Реплики с мест
|
|
Shmule | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 15:59 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Не при делах
| В одном из последних эфиров в оборот был введен термин "Пастуховщина"
|
|
| |
Dad | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 17:56 | Сообщение # 62 |
The IT Crowd
Статус: Сейчас на сайте
| Quote (Dad) Теперь действительно похоже, что они готовят замену Колосовой. После прослушивания в записи видеотрансляции разговора между В.В. и субботней претенденткой Аней сомнений в грядущей замене Колосовой никаких - все открытым текстом сказано. (до этого момента - Рустам предлагал поговорить с Колосовой после ее включения из Ванкувера, говоря что это последняя возможность - завтра мол закрытие олимпиады, но Стиллавин что-то не захотел, далее произошел тот разговор а затем Вика после окончания репортажа сказала "на этом всё", и ждала, что Стиллавин заговорит, но он молчал - возникла пауза и Вика еще раз "НА ЭТОМ ВСЁ!" и тогда уже Витус отключил ее. В заэфирной записи слышен смех в студии: " - Ты слышал? Она ждала! Класс!".)
|
|
| |
Shmule | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 22:16 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Подождите! Аня - это та страшная и насквозь фальшивая кадровичка-риэлтор? Какой ужас!...
|
|
| |
Dad | Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 00:45 | Сообщение # 64 |
The IT Crowd
| Quote (Shmule) Аня - это та страшная и насквозь фальшивая кадровичка-риэлтор? Ммм... ну да, если отбросить субъективные эпитеты, Аня - та, которая кадровичка-риэлтор. Насчет остального - не согласен.
|
|
| |
Dad | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 00:11 | Сообщение # 65 |
The IT Crowd
| Пара сегодняшних перлов от В.В. - Меч-клубенец - Пилотка полушерсть - это такая слегка подбритая?
|
|
| |
Shmule | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 22:03 | Сообщение # 66 |
Полковник
| В.В. очень напоминает Бачинского. У меня есть эфир, где Бачинский поздравляет В.В. с днем рождения песней про слесаря 6-го разряда. Может, помните: "бьет, бьет, бьет, по заточкам, по почкам"
|
|
| |
Dad | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 22:18 | Сообщение # 67 |
The IT Crowd
| Quote (Shmule) В.В. очень напоминает Бачинского. Если бы ВВ не постригся сегодня, а еще чуть отрастил бы волосы, то скоро мог бы хвостик начать носить.
|
|
| |
Dark-619 | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:04 | Сообщение # 68 |
Дюдя
| Quote (Shmule) В.В. очень напоминает Бачинского. У меня есть эфир, где Бачинский поздравляет В.В. с днем рождения песней про слесаря 6-го разряда. Может, помните: "бьет, бьет, бьет, по заточкам, по почкам" Так поделитесь этим эфиром или дату его подскажите. Quote (Dad) Quote (Shmule) В.В. очень напоминает Бачинского. Если бы ВВ не постригся сегодня, а еще чуть отрастил бы волосы, то скоро мог бы хвостик начать носить. Беря во внимание короткие и хлесткие, но разумные реплики ВВ, с хвостиком он был бы точной копией Бачинского
Любит работать и умеет отдыхать.
|
|
| |
Shmule | Дата: Среда, 03-Мар-2010, 20:15 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Эфир постараюсь выложить.
Сообщение отредактировал Shmule - Среда, 03-Мар-2010, 21:59 |
|
| |
Dad | Дата: Среда, 03-Мар-2010, 23:19 | Сообщение # 70 |
The IT Crowd
| Уважемый товарищ Шмуль удалил свое сообщение, но поздно, анонс на почту пришел, а тема интересная, так что я решил ее поднять. Поступило предложение пофантазировать насчет возможного дуэта СС и ВВ. Я думаю что такой дуэт мог бы быть, но что же делать теперь? Не выгонять же Рустама и Колосову (или ее подмену)? В принципе, мы уже сейчас имеем почти дуэт, т.к. СС и ВВ доминируют, остальные на подпевках (не умаляя замечательной рубрики Рустама - но рубрика стоит достаточно отдельно от шоу). Добавить еще ВВ "равноправия" - право инициировать свои темы для обсуждения и выражать свое реальное (а не скандальное постановочное) мнение, и был бы дуэт. Вообще, реальный двуполярный (как ГБ и СС) дуэт был бы, только если в студии остались бы двое, и даже Витусу не давать микрофон. Но такое сейчас немыслимо в рамках теперешнего УШ - которое многополярно (с центром в виде СС) - и в нем есть свои достоинства. Вообще, если бы такой дуэт состоялся - ВВ думаю, потянул бы - по-своему, конечно. Но это был бы другой дуэт, не сравнимый с ГБ+СС, а люди стали бы сравнивать именно в таком качестве, хотя это и некорректно - и неизвестно, насколько адекватно это было бы воспринято. Но, по прошествии времени, кто знает, может и прокатит. А вы что думаете?
|
|
| |
Shmule | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 21:03 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Не ожидал такой реакции Убрал тему, потому что подумал, что опять скажут, что сплетни. Знаете, мне меньше всего хотелось бы попасть в секту Бачинского и Стиллавина с гуру и героями. Спасибо, что вернулись к заявленной было теме. Заманчиво звучит идея дуэта СС и ВВ. Дело в том, что ВВ как бы эхо Бачинского: они же не зря дружили. И они очень похожи чем-то. Там ГБ был старше, а здесь старше Стиллавин. Если ВВ согласится признать в Стиллавине главного, а Стиллавин поднимет потолок для роста, было бы интересно. Впрочем, это должно вырастать органично. Что касается Колосовой, которую я уважаю за профессионализм и мудрость - она человек со стороны, хотя хорошо вписалась в последнее время в шоу. К Инвалиду у меня, как у слушателя, есть претензии по оформлению передачи. И, действительно, лучше бы ему помолчать лишний раз. Рустам - умница, на вторых ролях ему самое место. Не в смысле, что на большее не способен, а в том смысле, что там он больше пользы приносит. И Рустам и ВВ из Воронежа, что мне отрадно
|
|
| |
Dad | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 21:42 | Сообщение # 72 |
The IT Crowd
| Quote (Shmule) К Инвалиду у меня, как у слушателя, есть претензии по оформлению передачи Чем же не нравится оформление? Чего хотелось бы вместо этого?
|
|
| |
Dad | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 00:53 | Сообщение # 73 |
The IT Crowd
| 5 марта 2010 CC: Вы бьете своего сожителя? Вика: Я Вас сейчас трах... ударю!
|
|
| |
Shmule | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 15:19 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Quote (Dad) Чем же не нравится оформление? Чего хотелось бы вместо этого? Да это все на поверхности лежит: не успевает поставить песни, которые должны идти по ходу эфира, фон, когда Стиллавин говорит никак подобрать не может. Сделал весенние заставки, часть из которых, на мой взгляд, угловата и безвкусна. Одно время в шоу была стильная музыка, я даже думал, что можно диск "от СИДРа" сделать. А сейчас чего только не услышишь. Он, по-моему, не особо Стиллавину помогает. Ну, результат как бы не особо.
|
|
| |
Dad | Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 23:40 | Сообщение # 75 |
The IT Crowd
| Что касается официального сайта Бачистил и его судьбы - тут все закономерно и объяснимо. Во первых, думаю что идея и инициатива создания сайта bachistil.ru принадлежала Бачинскому - он еще во времена радио Модерн, когда российский интернет был еще в зачаточном состоянии - мастерил и поддерживал веб-странички - свои личные и шоу "2 в 1", некоторые из которых до сих пор живы, например http://djgb.chat.ru/ Стиллавин же всегда был как-то в стороне от этого. Понятно, что с гибелью Бачинского, остались без его присмотра и все его начинания и детища, в том числе и Бачистил. Что касается "зарабатывания денег" - это конечно, мое мнение, но думаю, что оно не началось, а закончилось. Когда был жив Бачинский, они со Стиллавиным рубили бабло на корпоративах, со слов Бачинского $15k за один корпоратив - надо думать, неплохая прибавка к зарплате на радио. Была у них фирма "БиС продакшн", которая занималась и организацией корпоративов и созданием/поддержкой сайта Бачистил.ру. Теперь ничего этого нет. Стиллавин может быть, и не бедствует, но основной доход, надо полагать - зарплата на Маяке. Сайт теперь висит некоторой обузой - прибить жалко, а довести до ума и поддерживать - не так-то просто. Тем более, особого смысла в этом, если посмотреть с точки зрения Стиллавина, никакого - у него самого есть ЖЖ, у слушателей есть группа в "В контакте", есть форум маяка - и все раскрученное, посещаемое и поддерживаемое, усилий не требуется. Зачем ему еще Бачистил, поддерживать который нужно за свой счет? Но, тем не менее, домен бачистил.ру куплен еще на год, сайт все еще не прибит.
|
|
| |