Вторник, 03-Дек-2024, 08:13

БАЧИСТИЛ НАВСЕГДА!

Приветствую Вас Гость | RSS
Полнотекстовый поиск:
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск в заголовках тем · RSS ]
Темы с обновлениями
  • Лучшие моменты шоу СиДР (34) - Dad (04-Июл-2024 16:25)
  • Видеоинтервью, ролики (14) - Arimaney (16-Мар-2024 15:32)
  • помогите найти (16) - Arimaney (28-Янв-2024 10:25)
  • Музыка в эфире УШ (47) - Dad (01-Ноя-2023 21:19)
  • Всегда готовь! (2) - Arimaney (05-Мар-2022 17:34)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Стиллавин в Челябинске
    DadДата: Пятница, 24-Май-2013, 19:17 | Сообщение # 1
    The IT Crowd
    Статус: Не при делах
    Короткий репортаж с челябинского ТВ:

Интересно, может кто записывал на аудио/видео выступлнение Стиллавина в челябинском универе? Посмотреть бы, послушать.

DadДата: Пятница, 24-Май-2013, 20:47 | Сообщение # 2
    The IT Crowd
    О, вот еще что нашел: smile
    На съемках интервью произошло побоище. Ведущий "Вестей" как-то не так отозвался о Ford Explorer.

DadДата: Пятница, 24-Май-2013, 21:05 | Сообщение # 3
    The IT Crowd
    Короткая радиосводка новостей:
    http://radio.cheltv.ru/novosti....jv.html

Аудио оттуда:
    http://radio.cheltv.ru/wp-content/uploads/2013/05/24052013stil.ogg

DadДата: Пятница, 24-Май-2013, 21:54 | Сообщение # 4
    The IT Crowd
    Сергей Стиллавин: «Я был в Челябинске в 2001 году и обратил внимание, что тут ужасные дороги. Сейчас стали лучше. У вас что, мэр сменился?» ФОТО

24.05.2013 18:09
    Сегодня в Челябинске побывал известный теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин вместе с коллегой Рустамом Вахидовым. Задачей визитеров было – подготовить очередной сюжет для программы «Большой тест-драйв». А поскольку съемки проходили на челябинской земле, решено было привязать его к метеориту, который упал на территорию региона в феврале этого года. Для этого ведущие завтра отправятся на внедорожнике на озеро Чебаркуль и в Ильменский заповедник. А сегодня они решили пообщаться с молодежью. «Хочу посмотреть на сегодняшних студентов, узнать, о чем они меня спросят, чем удивят, - заявил Стиллавин журналистам перед встречей. – Интересно, чем живет поколение, которое родилось после распада СССР».

Источник:
    http://www.znak.com/chel/news/2013-05-24/1006239.html

Прикрепления видны только пользователям

DadДата: Пятница, 24-Май-2013, 22:11 | Сообщение # 5
    The IT Crowd
    Известный шоумен Сергей Стиллавин посетил Челябинск
    Опубликовано 24 Май 2013. Тэги: встреча со студентами, Сергей Стиллавин, ЧелГУ
    Автор: Сабина Сахар

24 мая Сергей Стиллавин вместе со своим коллегой Рустамом Вахидовым посетил Челябинск. Основной целью их визита были съёмки очередного выпуска программы «Большой тест-драйв».
    В 10 часов утра была запланирована лекция со студентами в ЧелГУ на тему «Кто такой шоумен? И как им стать?» Но, как позже выразился сам Сергей Стиллавин, об этой теме он узнал за две минуты до начала лекции.
    Встреча со студентами прошла в тёплой, дружеской обстановке. Стиллавин и Вахидов говорили, в основном, о том, можно ли совместить публичную жизнь с личной, рассказывали также о шоу-бизнесе. Студенты задавали интересующие их вопросы, а гости отвечали, при этом весьма остроумно отшучиваясь.
    На вопрос: «Нравится ли вам всегда быть на виду у людей?» Сергей Стиллавин ответил: «Не считаю себя ни журналистом, ни шоуменом. У меня никогда не было стремления стать публичным человеком. И счастье – не в публичности».
    После окончания лекции всех желающих студентов пригласили остаться на съёмки сюжета для передачи «Большой тест-драйв», темой которого были события 15 февраля, падение метеорита. Студенты охотно поучаствовали в данной постановке и проявили все свои артистические способности.
    Позднее Стиллавин вместе со своей съёмочной группой собирались посетить Чебаркуль, чтобы посмотреть на то место, куда приземлился метеорит.

http://ozonline.ru/izvestn....yabinsk

DadДата: Понедельник, 27-Май-2013, 16:21 | Сообщение # 6
    The IT Crowd
    Челябинские студенты снялись в проекте Сергея Стиллавина
    27 мая 2013
    Съемки программы «Большой тест-драйв» прошли в Челябинском госуниверситете. Студенты рассказали ведущим Сергею СТИЛЛАВИНУ и Рустаму ВАХИДОВУ о своих впечатлениях от падения метеорита, а ученые развеяли мифы.

Приехав в Челябинск, шоумены встретились со студентами ЧелГУ. Сергей СТИЛЛАВИН удивился тому, что нынешние студенты достаточно пассивны и ему даже пришлось «разогревать публику». Однако через какое-то время будущие журналисты начали спрашивать совета: возможно ли, будучи неформальным, добиться успеха, как прожить на местную зарплату журналиста и каким они видят будущее радио.

После встречи в актовом зале университета режиссеры «Большого тест-драйва» попросили студентов воссоздать момент падения метеорита. Съемочная группа будто оказалась в университете 15 февраля в 9.20 утра.

Программа о жизни после метеорита выйдет на телеканалах «Россия-2», «Россия24» и на сайте «Вести.ру» осенью, когда стартует третий сезон «Большого тест-драйва».

Теги: студенты, ЧелГУ
    Автор Анна Худякова
    Источник Вектор образованиЯ
    Место Челябинск
    Раздел Высшее образование

источник

DadДата: Среда, 29-Май-2013, 20:15 | Сообщение # 7
    The IT Crowd
    Шоумен Сергей Стиллавин не дал скучать студентам ЧелГУ

27.05.2013 07:44 Кристина Сысолятина

В Челябинск приехал известный шоумен, теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин. Он встретился со студентами ЧелГУ и рассказал о том, как попасть в шоу-бизнес и каково быть публичным человеком.

Сначала Стиллавин предложил научить девушек тому, как встретить мужчину своей мечты. Скучающие до этого студентки тут же оживились. Сказав пару слов со сцены, Сергей Стиллавин пошел, что называется, в народ в поисках подходящей кандидатуры.

Он называет всех девушек пупсиками и уверяет, что карьера - не главное в жизни. Целый час Сергей рассказывал о курьезах на работе, о корпоративной этике, о жизни и, конечно, о любви. "Я хочу посмотреть на сегодняшних студентов, чем они могут меня удивить, о чем могут спросить меня, студента 80-х. Шутка. Студента 90-х, - смеется Сергей Стиллавин. - Давно я не был в институте - с третьего курса не посещал".

И если в начале встречи зрители все больше слушали и смеялись, то ближе к концу разговорились и начали задавать вопросы. Спрашивали об ошибках в жизни, о зарплате звезд и о том, что нужно, чтобы стать знаменитостью: быть как все или выделяться из толпы? "Я увидела несколько не то, что ожидала, - делится Ирина Текутьева, студентка ЧелГУ. - Я ожидала какой-то скучной, нудной лекции, на которой я очередной раз засну. Но этот человек не дает нам скучать".

После окончания встречи Сергей предложил студентам окунуться в атмосферу шоу и принять участие в съемках очередной серии передачи "Большой тест-драйв", которую он ведет на канале "Россия 2".

Сцылко: http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=788603

DadДата: Понедельник, 03-Июн-2013, 22:34 | Сообщение # 8
    The IT Crowd
    Большой эксклюзивный репортаж Дмитрия Пищулина о поездке Стиллавина в Челябинск:
    http://belyj.livejournal.com/494086.html

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Новости блогов
    [01-Сен-2009]   [Разное]
    Гена с днем рождения!!! (1)
    [12-Июл-2009]   [Разное]
    Гена... (1)
    [02-Июн-2009]   [Фильмы, музыка]
    вспомнилась песенка.... (2)
    [31-Май-2009]   [Разное]
    Вспомнить всё (3)
    [18-Мар-2009]   [Утреннее шоу]
    Германия, Франкфурт, Опель, день третий. огонь (3)
    [16-Мар-2009]   [Утреннее шоу]
    Германия, Франкфурт, Опель - день первый (1)
    [11-Мар-2009]   [Разное]
    Статья из The Moscow Times (англ) (0)
    [28-Май-2007]   [Утреннее шоу]
    максимум, первый эфир после питерской недели (максидрома) (0)

▲ НАВЕРХ ▲