помогите найти
|
|
ramzzess | Дата: Среда, 05-Май-2010, 08:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не при делах
| народ, подскажите плиз, очень давно, на Максимуме слышал в эфире БиС как один из них читал стих о том как мужик обожрался виагры, пришел в аптеку за "противоядием" и полюбил аптекаря. заканчивается стих словами "мне в Ж%№у халат медицинский попал" помогите найти этот стих пожалуйста, очень надо.
|
|
| |
Shmule | Дата: Среда, 05-Май-2010, 22:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
| У меня такого эфира нет.
|
|
| |
ToD | Дата: Четверг, 06-Май-2010, 14:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| САм эфир такой слушал,ржал)))но в поиске точной даты к сожалению помочь не могу(.
|
|
| |
Shmule | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 15:41 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Эфир с Охлобыстиным 26.02.07. Очень бы хотелось послушать.
|
|
| |
Dark-619 | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 15:46 | Сообщение # 5 |
Дюдя
| Вот Доступно только для пользователей размещено здесь (коли так, то и описание добавьте к эфиру, если что подредактируем)
Любит работать и умеет отдыхать.
|
|
| |
Shmule | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 15:48 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Спасибо, очень оперативно
|
|
| |
kami9 | Дата: Четверг, 29-Июл-2010, 08:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Господа, здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти запись передачи на радио Максимум, где в качестве интересного человека был Роман Трахтенберг. Ориентировочно 2006 год, но точную дату не знаю.
|
|
| |
Гадзилла | Дата: Понедельник, 12-Сен-2011, 00:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите эфир Бис на максимум где гостем была анна ковальчук(блестящие)
|
|
| |
Shmule | Дата: Суббота, 15-Окт-2011, 20:57 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Кто-нибудь может подсказать, где скачать песню про огурец, которая исполнялась последней на дне рождения ГБ? Хотя бы по каким критериям искать (название, группа)?
|
|
| |
vdovodel | Дата: Суббота, 24-Мар-2012, 07:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хочу найти стих про "мужика-пид"№!№%:са". Помогите пожалуйста советом, а лучше ссылочкой
|
|
| |
d7573 | Дата: Четверг, 22-Май-2014, 21:43 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Здравствуйте, товарищи ! Прослушал очередной СтиллаВахидовский эфир и, как реакция на него, захотелось вернуться года на 4 ранее, на начало Народного Продюссера-1 ( с "Я отныне человек-паук ..." ) Лень искать, просматривая описание каждого эфира, а отдельной ветки вроде бы нет. Не помните, какого числа начался НарПрод ? Если для ответа придется аналогично пересматривать все эфиры - не надо, я сам найду. Просто на сейчас - как-то лень, на ночь глядя.
|
|
| |
Dad | Дата: Четверг, 22-Май-2014, 23:57 | Сообщение # 12 |
The IT Crowd
| Цитата d7573 ( ) Прослушал очередной СтиллаВахидовский эфир и, как реакция на него, захотелось вернуться года на 4 ранее, на начало Народного Продюссера-1 ( с "Я отныне человек-паук ..." ) Лень искать, просматривая описание каждого эфира, а отдельной ветки вроде бы нет. Не помните, какого числа начался НарПрод ? Если для ответа придется аналогично пересматривать все эфиры - не надо, я сам найду. Просто на сейчас - как-то лень, на ночь глядя.
Если не ошибаюсь, нарпрод стартовал 1 июня 2009 года, а человек-паук прозвучал 3 июня 2009 г.
Рассказываю как нашел. Все эфиры не просматривал, нашел поиском по сайту - сначала по строчке "человек-паук", затем по фамилии Теплов, в имени mp3-файла на народе была дата эфира 3 июня 2009, затем сходил в ветку форума за 2009 год, пролистал на эту дату и посмотрел чуть выше, видно что нарпрод указан в описаниях эфиров с 1 июня 2009, раньше нет. Вывод: поиск по сайту рулит.
|
|
| |
d7573 | Дата: Пятница, 23-Май-2014, 15:11 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| И никто и не сомневался ! Спасибо !
|
|
| |
crocoman | Дата: Среда, 01-Окт-2014, 21:27 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Привет, поступил вопрос/запрос ) нужна заставка в которой Стиллавин говорит - "а приличные люди говорят греча"
http://vk.com/sosfm
|
|
| |
МиШурик | Дата: Четверг, 09-Фев-2023, 22:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Из какого фильма заставка Добина-психолога "Расскажите про свой сон. -Я сплю крепким сном, слышу плач ребёнка..." и др.
|
|
| |