Кун и Бачанга / КУН
|
|
tesla2014 | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2012, 17:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не при делах
| Здравствуйте.. помогите найти музыку проекта Кун и \Бачанга и может отдельно проект КУНа . Спасибо !!
|
|
| |
Coon | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2012, 00:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ?
Peter
Сообщение отредактировал Coon - Воскресенье, 23-Сен-2012, 01:00 |
|
| |
d7573 | Дата: Среда, 26-Сен-2012, 22:59 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Товарищ Coon, здравствуйте ! После долгого робкого молчания и перешептывания в наших рядах, осмелюсь спросить : не смогли бы Вы поделиться чем-нибудь из Вашего творчества времен миллениума ? "Кун и Бачанга" - это вообще мечта !......... Заранее благодарны !
Сообщение отредактировал d7573 - Среда, 26-Сен-2012, 23:00 |
|
| |
Coon | Дата: Среда, 03-Окт-2012, 00:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Hi.У меня сейчас выпуск CD очередного в Финляндии,это продлится недели две-три,потом постараюсь что нибудь найти,но там по моему не очень много материала,это же был концертный вариант сотрудничества.Что найду выгружу.Любопытна ваша заметка d7573 от -Воскресенье, 31-Окт-2010, 10:57-имею ввиду ваше цитирование какого-то однофамильца а вернее однопсевдонимца принимавшего участие в обсуждении вопросов связанных с верой.Могу вас железобетонно и абсолютно безапелляционно разочаровать-ЭТО БЫЛ НЕ Я. В таких вопросах я не разбираюсь и никогда их ни с кем не обсуждал -в силу собственной непросвещенности и некомпетентности в данной области.Пытаюсь добавить файл c песней из программы Кун и Бачанга: Dancing on the wire
Peter
|
|
| |
Dad | Дата: Среда, 03-Окт-2012, 13:23 | Сообщение # 5 |
The IT Crowd
| Петр, большое спасибо!
Петр прислал песню почтой: "Во вложении песня которую использовали в той программе(Кун и Бачанга). Так что посылаю вам,можете использовать."
С радостью ее выкладываю:
Скачать
|
|
| |
Dad | Дата: Суббота, 26-Окт-2013, 18:54 | Сообщение # 6 |
The IT Crowd
| Вот, нашел прекрасную песенку Кун и Бачанга "Все для тебя". Надеюсь, Петр будет не против, если я ее тут выложу.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Dad | Дата: Понедельник, 04-Ноя-2013, 12:56 | Сообщение # 7 |
The IT Crowd
| Как вы думаете, о чем эта песня ("Все для тебя")? Из названия песни, в голове поначалу был некий попсовый стереотип, и пока особо не вслушивался в слова, я подумал что лирический герой обращается к своей возлюбленной, как бы дарит ей весь мир и говорит, что все для нее делает. Но потом послушал внимательнее - да ведь возлюбленная тут совсем ни при чем! Геннадий и Петр обращаются к каждому из нас, рассказывая, как мне кажется, свою мечту о неком идеальном мире, о том, какой могла быть наша жизнь, лишенная несовершенства и недостатков, которые в реальности есть.
|
|
| |
d7573 | Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 23:26 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Dad ( ) Геннадий и Петр обращаются к каждому из нас, рассказывая, как мне кажется, свою мечту о неком идеальном мире, о том, какой могла быть наша жизнь, лишенная несовершенства и недостатков, которые в реальности есть. Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь. ( Книга пророка Исаии. Глава 65 ) Видимо Гена начал идти к СВЕТУ уже тогда, на ощупь.
|
|
| |