Понедельник, 28-Июл-2025, 07:48

БАЧИСТИЛ НАВСЕГДА!

Приветствую Вас Гость | RSS
Полнотекстовый поиск:
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск в заголовках тем · RSS ]
Темы с обновлениями
  • Избранное (18) - Dad (28-Фев-2025 17:32)
  • Видеоинтервью, ролики (15) - Dad (26-Фев-2025 18:22)
  • Лучшие моменты шоу СиДР (34) - Dad (04-Июл-2024 16:25)
  • помогите найти (16) - Arimaney (28-Янв-2024 10:25)
  • Музыка в эфире УШ (47) - Dad (01-Ноя-2023 21:19)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Встреча со слушателями - Казань 20.04.2014 и другие города
    pavel_trДата: Воскресенье, 20-Апр-2014, 23:31 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Статус: Не при делах
    20.04.2014 в Казани произошла встреча со слушателями и вообще всеми желающими. Шоу ездит по стране в рамках "Большого тест-драйва" и рекламы новой шкоды. Народу было немало, Стиллавин с Вахидовым были окружены плотным кольцом smile Атмосфера была очень простецкая, Рустам и Сергей жали руки всем желающим, обнимались, фоткались, шутили и охотно отвечали на вопросы. Минут за 40, которые длилась вся встреча, каждый получил вожделенную фотку и автограф.
    Смог задать Рустаму интересующий наверное всех, кто живёт в регионах, вопрос и слушает эфиры по радио. Спросил, будет ли что-то решаться с региональной рекламой в конце часа, которая забивает эфир шоу. По его словам, в июне месяце на Маяке будут происходить изменения и вопрос с этим безобразием тоже должны решить.
    Фотки наверное нет смысла выкладывать? Вконтакте в группе БТД всё есть, да и в инстаграмме тоже. Видео со встречи обещали выложить завтра. Я же прикрепляю две фотки, которые вполне можно считать достойными того, чтобы пополнить коллекцию нашего сообщества. Автографы Сергея и Рустама на вполне стОящей подложке smile

P.S. Фотки также разместил в наш фотоальбом

Прикрепления видны только пользователям

rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер

pavel_trДата: Понедельник, 21-Апр-2014, 00:01 | Сообщение # 2
    Генерал-полковник
    Из любопытного. Был товарищ, который заимел автографы на старом плёночном фотоаппарате (точнее, на его кожаном чехле коричневого цвета). Сказал, что фоткает на него и фотки получаются просто супер. Некоторые брали автографы на айфон и айпад, не знаю правда долго ли они проживут на корпусе, написанные маркером

DadДата: Понедельник, 21-Апр-2014, 13:30 | Сообщение # 3
    The IT Crowd
    Павел, спасибо что поделился! Очень интересно. Может в следующий раз и в Пермь заедут. По пунктам...
    1) фотки события (те что свои) закинь конечно! Или хотя бы ссылки.
    2) автографы замечательные. Только не совсем разборчивые. smile Видно "Рустам", "БТД", "2014", а автограф Стиллавина - это закорючка и рядом "Stll" (или "Stlll") ?
    3) через цифровое наземное ТВ вещание (DVB-T2) Маяк без региональных вставок, правда там формат MP2, а не MP3, но многие плееры его берут, так что можно даже не транскодить.
    4) А какой марки был у товарища фотоаппарат?
    5) Долговечность автографов на подручных предметах не проблема, их можно опять же зафотить.

pavel_trДата: Понедельник, 21-Апр-2014, 21:42 | Сообщение # 4
    Генерал-полковник
    Фотки можно посмотреть тут:
    Посты по тэгу вконтакте #бтдстрана
    Инстаграм
    А вот чувак снимал видео встречи:

Я сам фоткал чуть-чуть на телефон + товарищ меня сфоткал, всё выложил тут. В папку также включил фотку из инстаграмма, куда попала моя морда smile

Автографы не очень разборчивые т.к. реально была толпа, Сергей вообще вначале говорил, мол за автографами приходите на радио. Уже когда увидел пару дисков и удивился, что полный комплект живёт в Казани, поставил автограф. Там подпись, потом Still и БТД 2014 - рукой Сергея, Вахидов только написал "Рустам". На первом диске хорошо видно.
    Я переживаю о региональных эфирах т.к. если бы он был годным для записи, можно было бы писать тюнером, что исключило бы зависимость от инета.
    Про марку фотика увы не подскажу. Видел только коричневый чехол, фотик сам не очень крупный. Больше не разглядел.
    Про долговечность автографов согласен, но вживую "маять вещь" гораздо приятнее, чем рассматривать фотки smile

Завтра думаю во время эфира доехать до автосалона, пофоткаю ребят за работой в студии

pavel_trДата: Вторник, 22-Апр-2014, 13:16 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Доехал до студии в последнем часе эфира. Сидят прям в салоне, который продолжает жить обычной жизнью. В эфире совсем отсутствует гул и фоновый шум, потому я думал, что студия находится в отдельной комнате. Вовсе нет, сидят у стеночки, стоят две стойки по бокам с растянутыми баннерами и всё. Обычный людской гвалт в микрофоны не попадает, хотя присутствует. В 3 метрах от ведущих слышно их более-менее, хотя некоторые слова сложно разобрать из-за шума.
    Интересно было взглянуть на то, как делается шоу. Очень даже интересно. Могу сравнить ощущения с теми, которые испытывал когда только начали показывать видео из студии маяка, с ужасным качеством, но звук пускали не со студийного микрофона, а с камеры. Я какие-то записи здесь вроде выкладывал. Во время рекламы и новостей продолжается общение, Серёга регулярно жестикулирует звуковику и т.д. Никаких секретов не открываю, конечно, просто любопытно было быть этому очевидцем.
    Когда я приехал, зевак было человек 5, к 11 подтянулось уже человек под 30. Снова все желающие смогли сфоткаться и получить автограф.
    Было интересно.
    Свои фотки выложил тут, последняя из них - открытка, лежала на стойке в салоне. Крупные логотипы - с баннеров.

upd. Добавил фотки из группы местных новостей вконтакте - были со мной в одно время

ДенверДата: Вторник, 22-Апр-2014, 23:55 | Сообщение # 6
    Генерал-майор
    Цитата pavel_tr ()
    Я переживаю о региональных эфирах т.к. если бы он был годным для записи, можно было бы писать тюнером, что исключило бы зависимость от инета.
     Паш, я может не догоняю чего, но как-то я тебе кидал прогу для записи любого эфира из архива "москва.фм". Местные эфиры туда никак не попадут))

ДенверДата: Среда, 23-Апр-2014, 00:01 | Сообщение # 7
    Генерал-майор
    pavel_tr, если надо, скину снова. Там все просто - ты разберешься! 
    Цитата pavel_tr ()
    Серёга регулярно жестикулирует звуковику и т.д.
    Да, точно! Я когда в гостях был в студии Маяка, тоже видел, как он иногда Татьяне жест делал во время общения с дозвонившимся, мол, "убирай этого" )) Все так оперативно и на звучании не отражается.

DadДата: Среда, 23-Апр-2014, 00:43 | Сообщение # 8
    The IT Crowd
    Цитата pavel_tr ()

Маяк из федерального мультиплекса DVB-T2 можно записывать тюнером - компьютерным или отдельным, причем качество выше чем fm-эфирное или с moskva.fm, т.к. лишено помех и изначально цифровое, не искажено FM-модуляцией.
    Но региональные вставки все равно зло. smile

pavel_trДата: Среда, 23-Апр-2014, 11:38 | Сообщение # 9
    Генерал-полковник
    Денвер, я помню прогу, но мне проще использовать свои решения, которые можно автоматизировать. Использую свой скрипт для скачивания записей с москвы.фм, но проблема в том, что сейчас там записи сильно сжаты, даже моё не особо взыскательное ухо сильно напрягает явное металлическое эхо. Потому москва - только как резервный источник, если все остальные сбойнут.
    Dad, я понял о чём ты, честно говоря даже не рассматривал такой вариант, юзаю только тв по кабелю. Надо будет посмотреть, спасибо за наводку.

Про вставки - у нас особо страдает конец часа, примерно в 50 минут включают региональную рекламу, после неё ставят две песни до новостей в начале часа. При том, что в шоу музыки нет вообще, говорят до самых новостей. Не могу передать, как это всё раздражает

ДенверДата: Суббота, 26-Апр-2014, 10:11 | Сообщение # 10
    Генерал-майор
    Цитата pavel_tr ()
    напрягает явное металлическое эхо

Да, что есть - то есть: звук там правда такой, будто ведущие алюминиевые ведра на голову одели)))

Antoxxa178Дата: Суббота, 26-Апр-2014, 23:57 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Вчера посетил их эфир в салоне Шкоды.
    Сплошной восторг!!!
    К окончанию эфира их ждало около 30 человек для фотосессии и автографов.

Общаются с народом легко и непринужденно.
    Сами шутят, смеются и вокруг все хохочут.

Как им на все энергии хватает? Эфиры каждый день по 4 часа. Записи большого тестдрайва, общение с поклонниками.
    Я в шоке

p.s.
    приезжал с женой и ребенком

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140427/VUXjvs6X.jpg
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20140427/5l18Ujm5.jpg

Сообщение отредактировал Antoxxa178 - Воскресенье, 27-Апр-2014, 00:05

pavel_trДата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 19:54 | Сообщение # 12
    Генерал-полковник
    Я тоже был, помню вас ))

DadДата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 22:09 | Сообщение # 13
    The IT Crowd
    Куча прекрасных фото в гуглоплюсе со встречи в Самаре 26.04.2014
    Они же есть в ВКонтакте, но в гуглоплюсе значительно лучше смотреть в полный экран.

crocomanДата: Вторник, 29-Апр-2014, 00:48 | Сообщение # 14
    Рядовой
    Всем привет, к вечеру выложу фотки и видео со встречи в Тольятти, как ребята работали и общались . У них на канале ютуб будет 2 серии про авто и 1серия про встречу с почитателями...

http://vk.com/sosfm

crocomanДата: Вторник, 15-Июл-2014, 20:38 | Сообщение # 15
    Рядовой
    Самара - Тольятти // апрель 2014

Прикрепления видны только пользователям

http://vk.com/sosfm

Сообщение отредактировал crocoman - Вторник, 15-Июл-2014, 20:53

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Новости блогов
    [01-Сен-2009]   [Разное]
    Гена с днем рождения!!! (1)
    [12-Июл-2009]   [Разное]
    Гена... (1)
    [02-Июн-2009]   [Фильмы, музыка]
    вспомнилась песенка.... (2)
    [31-Май-2009]   [Разное]
    Вспомнить всё (3)
    [18-Мар-2009]   [Утреннее шоу]
    Германия, Франкфурт, Опель, день третий. огонь (3)
    [16-Мар-2009]   [Утреннее шоу]
    Германия, Франкфурт, Опель - день первый (1)
    [11-Мар-2009]   [Разное]
    Статья из The Moscow Times (англ) (0)
    [28-Май-2007]   [Утреннее шоу]
    максимум, первый эфир после питерской недели (максидрома) (0)

▲ НАВЕРХ ▲