Программа П - обсуждения
|
|
Dad | Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 08:18 | Сообщение # 61 |
 The IT Crowd
Статус: Не при делах
| СИДР кончился, прошлого не вернуть. Но, повторюсь, Веселкин лично у меня не вызывает отторжения, и не кажется чужеродным элементом в шоу. И на данный момент, говорит он не очень много, Стиллавин по-прежнему рулит и говорит 90% времени.
Без ВВ шоу, конечно, потеряло - тут ничего не поделать. А то что Вахидова стало поменьше - даже наверное к лучшему. В целом - ощущение, что шоу стало более легким, более качественным, более профессиональным - что, в общем, радует.
СИДР - это был все-таки какой-то грязноватый балаган, если честно. Мы все к нему привыкли и сроднились, но ведь оно реально попахивало...
|
|
| |
d7573 | Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 10:56 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Не хочу вдаваться в глубоко личное, но через Бачистил я пришел в Православие. Как-то потихонечку Гена меня к этому подвел. Причем это случилось после его смерти - в реальном времени я не был в рядах слушателей. Спасибо архивам. И хотя я не ханжа, но Quote (Dad) СИДР - это был все-таки какой-то грязноватый балаган, если честно. Мы все к нему привыкли и сроднились, но ведь оно реально попахивало... абсолютно в точку.
|
|
| |
Shmule | Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 21:28 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Quote (d7573) Не хочу вдаваться в глубоко личное, но через Бачистил я пришел в Православие. Как-то потихонечку Гена меня к этому подвел. Я пришел раньше, но Бачинский здорово помог устоять в вере в очень трудный период... Он показывал, как можно быть православным в современном мире и быть при этом нормальным, теплым человеком. Поэтому я и выписываю сейчас изречения ГБ из архива БиС на Маяке. СИДР был, в чем-то, коллективный Бачинский. Сейчас уже другой проект - Стиллавина. По ВВ не скучаю, а вот Вахидова будет не хватать.
|
|
| |
artemrr | Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 13:09 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Quote (Юзер ЖЖ) Сергей, Вы так и будете молчать насчет ВВ?
Quote (Стиллавин) Вами движет любопытство, а мною - чувство такта. Представьте ситуацию, к примеру, когда у человека случился рак головы - есть ли смысл трезвонить об этом?
Мне это, что - то не нравится.. Не просто так Стиллавин про болезнь упомянул...
|
|
| |
Dad | Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 18:27 | Сообщение # 65 |
 The IT Crowd
| Quote (artemrr) Мне это, что - то не нравится.. Не просто так Стиллавин про болезнь упомянул...
Может быть, и следствия алкоголизма. Который тоже болезнь, на серьезных стадиях сравнимая с раком головы. Если много и долго бухать, то крышу начинает сносить. Причем, днем такой человек может выглядеть нормально, а приходя домой - напивается в хлам каждый вечер. Посторонние могут не подозревать как все плохо, в курсе только его домашние.
И в один прекрасный момент, человек вдруг делает неадекватный поступок, после которого люди, которые его до этого хорошо знали, внезапно понимают, что это уже не тот человек. Тот человек - просто не мог так поступить. И после этого, с таким человеком уже как-то не хочется больше общаться. Потому что ты понимаешь, что подобные поступки могут повториться. А может быть, и похуже.
|
|
| |
knbl | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 15:34 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Вот вам и про нашего алкоВВП: http://lenta.ru/conf/stillavin/
Rhjkbr cevj
|
|
| |
Dad | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 17:28 | Сообщение # 67 |
 The IT Crowd
| А что там конкретно было про ВВП? В данный момент, только вопросы, ответов нет.
|
|
| |
artemrr | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 21:54 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Quote (Dad) А что там конкретно было про ВВП? В данный момент, только вопросы, ответов нет.
Видимо человек имеет ввиду, что на этот раз Стиллавин обязательно ответит....
|
|
| |
knbl | Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 06:07 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Я имел ввиду, что ВВП буит участвовать в этом телепроекте вместе с СС и РВ, судя по анонсу самой передачи. А насчёт ответит ли СС про ВВП - бабушка надвое вилами по воде пописала. Ибо Серый всегда был достаточно скрытен....
Rhjkbr cevj
|
|
| |
Dad | Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 09:20 | Сообщение # 70 |
 The IT Crowd
| Quote (knbl) ВВП буит участвовать в этом телепроекте вместе с СС и РВ Он уже поучаствовал - несколько выпусков программы были еще в прошлом году засняты и подготовлены, а теперь должны выйти в эфир. А то, что ВВ будет сниматься в них дальше - не факт. А в анонсе - конечно, как будто все в порядке. Ведь рядовой зритель не должен задумываться, что программы снимаются заранее. Да и зачем портить анонс.
|
|
| |
artemrr | Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 09:23 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| А в видеоверсии уже, кстати в титрах заменили ВВ на Колосову.. Не будет больше Вовы.
|
|
| |
pavel_tr | Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 12:52 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Видео из студии "Программы П" выкладывать? Ато места маловато становится, вот думаю, удалить или нет
rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер
|
|
| |
Dad | Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 13:31 | Сообщение # 73 |
 The IT Crowd
| Quote (pavel_tr) Видео из студии "Программы П" выкладывать? Ато места маловато становится, вот думаю, удалить или нет Если нетрудно, выкладывай, пожалуйста.
Кстати, подумываю, не создать ли нам свою страницу в Google+ ? И еще в G+ есть возможность хранить в фотоальбомах НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество фото (до 2048х2048) и ВИДЕО (куски до 15 минут). Причем их можно как просматривать онлайн, так и загружать себе в исходном формате (не FLV как в ю-тубе и прочих). И доступ можно дать всем, или ограниченный (напр. в пределах круга)
UPD: Создал страницу https://plus.google.com/100766060892916393375/posts?hl=RU Пока там пусто, надо будет добавить туда все фото и видео с Бачистила, и не только.
Присоединяйтесь! Кого добавить в админы - проситесь.
|
|
| |
Dark-619 | Дата: Четверг, 23-Фев-2012, 21:29 | Сообщение # 74 |
 Дюдя
|
Ну, таким вот был ответ:
Для этого есть специальные причины, но я не считаю возможным эту историю комментировать, это наша внутренняя ситуация. Что касается телевизионной версии, то Владимир жив и здоров и предстанет перед зрителями во всей красе. Я понимаю интерес людей, это совершенно естественно, но просто есть некоторые ситуации, которые я не хочу комментировать по моральным соображениям. Поскольку я внутри этой ситуации, у меня к ней другое отношение. Пусть люди представят себе ситуацию в личных взаимоотношениях с какими-либо людьми - например, с партнером, с бывшей девушкой, бывшим парнем - и представят, что родственники или какие-то дальние знакомые просят их прокомментировать, почему они теперь не вместе. Я уверен, что далеко не каждый человек захочет кому-то со стороны расписывать причины произошедшего. Это личная история. ссылка на страницу источник
Любит работать и умеет отдыхать.
|
|
| |
pavel_tr | Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 23:08 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| Немного офф. Добавил в подпись ссылки на текстовые файлы с описанием выпусков УШ, которые давно веду. По "СиДРу", понятно, уже обновляться не будет, по "П" - обновляется после того, как сделаю пост с очередным эфиром. Там всё просто - дата эфира и описание с форума. Удобно для быстрого описка даты эфира, когда был нужный гость или если хочется что-то преслушать
PS Текстовики лучше браузером не открывать, а клик правой - сохранить как
rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер
|
|
| |