Пятница, 01-Авг-2025, 15:02

БАЧИСТИЛ НАВСЕГДА!

Приветствую Вас Гость | RSS
Полнотекстовый поиск:
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск в заголовках тем · RSS ]
Темы с обновлениями
  • Избранное (18) - Dad (28-Фев-2025 17:32)
  • Видеоинтервью, ролики (15) - Dad (26-Фев-2025 18:22)
  • Лучшие моменты шоу СиДР (34) - Dad (04-Июл-2024 16:25)
  • помогите найти (16) - Arimaney (28-Янв-2024 10:25)
  • Музыка в эфире УШ (47) - Dad (01-Ноя-2023 21:19)
  • Программа П - обсуждения
    DadДата: Пятница, 10-Фев-2012, 08:18 | Сообщение # 61
    The IT Crowd
    Статус: Не при делах
    СИДР кончился, прошлого не вернуть.
    Но, повторюсь, Веселкин лично у меня не вызывает отторжения, и не кажется чужеродным элементом в шоу. И на данный момент, говорит он не очень много, Стиллавин по-прежнему рулит и говорит 90% времени.

Без ВВ шоу, конечно, потеряло - тут ничего не поделать. А то что Вахидова стало поменьше - даже наверное к лучшему. В целом - ощущение, что шоу стало более легким, более качественным, более профессиональным - что, в общем, радует.

СИДР - это был все-таки какой-то грязноватый балаган, если честно. Мы все к нему привыкли и сроднились, но ведь оно реально попахивало...

d7573Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 10:56 | Сообщение # 62
    Лейтенант
    Не хочу вдаваться в глубоко личное, но через Бачистил я пришел в Православие. Как-то потихонечку Гена меня к этому подвел. Причем это случилось после его смерти - в реальном времени я не был в рядах слушателей. Спасибо архивам.
    И хотя я не ханжа, но
    Quote (Dad)
    СИДР - это был все-таки какой-то грязноватый балаган, если честно. Мы все к нему привыкли и сроднились, но ведь оно реально попахивало...

абсолютно в точку.

ShmuleДата: Пятница, 10-Фев-2012, 21:28 | Сообщение # 63
    Полковник
    Quote (d7573)
    Не хочу вдаваться в глубоко личное, но через Бачистил я пришел в Православие. Как-то потихонечку Гена меня к этому подвел.

Я пришел раньше, но Бачинский здорово помог устоять в вере в очень трудный период... Он показывал, как можно быть православным в современном мире и быть при этом нормальным, теплым человеком.
    Поэтому я и выписываю сейчас изречения ГБ из архива БиС на Маяке.
    СИДР был, в чем-то, коллективный Бачинский. Сейчас уже другой проект - Стиллавина. По ВВ не скучаю, а вот Вахидова будет не хватать.

artemrrДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 13:09 | Сообщение # 64
    Полковник
    Quote (Юзер ЖЖ)
    Сергей, Вы так и будете молчать насчет ВВ?

Quote (Стиллавин)
    Вами движет любопытство, а мною - чувство такта. Представьте ситуацию, к примеру, когда у человека случился рак головы - есть ли смысл трезвонить об этом?

Мне это, что - то не нравится.. Не просто так Стиллавин про болезнь упомянул...

DadДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 18:27 | Сообщение # 65
    The IT Crowd
    Quote (artemrr)
    Мне это, что - то не нравится.. Не просто так Стиллавин про болезнь упомянул...

Может быть, и следствия алкоголизма. Который тоже болезнь, на серьезных стадиях сравнимая с раком головы. Если много и долго бухать, то крышу начинает сносить. Причем, днем такой человек может выглядеть нормально, а приходя домой - напивается в хлам каждый вечер. Посторонние могут не подозревать как все плохо, в курсе только его домашние.

И в один прекрасный момент, человек вдруг делает неадекватный поступок, после которого люди, которые его до этого хорошо знали, внезапно понимают, что это уже не тот человек. Тот человек - просто не мог так поступить. И после этого, с таким человеком уже как-то не хочется больше общаться. Потому что ты понимаешь, что подобные поступки могут повториться. А может быть, и похуже.

knblДата: Среда, 15-Фев-2012, 15:34 | Сообщение # 66
    Рядовой
    Вот вам и про нашего алкоВВП:
    http://lenta.ru/conf/stillavin/

Rhjkbr cevj

DadДата: Среда, 15-Фев-2012, 17:28 | Сообщение # 67
    The IT Crowd
    Quote (knbl)

А что там конкретно было про ВВП? В данный момент, только вопросы, ответов нет.

artemrrДата: Среда, 15-Фев-2012, 21:54 | Сообщение # 68
    Полковник
    Quote (Dad)

Видимо человек имеет ввиду, что на этот раз Стиллавин обязательно ответит....

knblДата: Пятница, 17-Фев-2012, 06:07 | Сообщение # 69
    Рядовой
    Я имел ввиду, что ВВП буит участвовать в этом телепроекте вместе с СС и РВ, судя по анонсу самой передачи. А насчёт ответит ли СС про ВВП - бабушка надвое вилами по воде пописала. Ибо Серый всегда был достаточно скрытен....

Rhjkbr cevj

DadДата: Пятница, 17-Фев-2012, 09:20 | Сообщение # 70
    The IT Crowd
    Quote (knbl)
    ВВП буит участвовать в этом телепроекте вместе с СС и РВ

Он уже поучаствовал - несколько выпусков программы были еще в прошлом году засняты и подготовлены, а теперь должны выйти в эфир. А то, что ВВ будет сниматься в них дальше - не факт.
    А в анонсе - конечно, как будто все в порядке. Ведь рядовой зритель не должен задумываться, что программы снимаются заранее. Да и зачем портить анонс.

artemrrДата: Пятница, 17-Фев-2012, 09:23 | Сообщение # 71
    Полковник
    А в видеоверсии уже, кстати в титрах заменили ВВ на Колосову.. Не будет больше Вовы.

pavel_trДата: Пятница, 17-Фев-2012, 12:52 | Сообщение # 72
    Генерал-полковник
    Видео из студии "Программы П" выкладывать? Ато места маловато становится, вот думаю, удалить или нет

rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер

DadДата: Пятница, 17-Фев-2012, 13:31 | Сообщение # 73
    The IT Crowd
    Quote (pavel_tr)
    Видео из студии "Программы П" выкладывать? Ато места маловато становится, вот думаю, удалить или нет

Если нетрудно, выкладывай, пожалуйста.

Кстати, подумываю, не создать ли нам свою страницу в Google+ ?
    И еще в G+ есть возможность хранить в фотоальбомах НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество фото (до 2048х2048) и ВИДЕО (куски до 15 минут).
    Причем их можно как просматривать онлайн, так и загружать себе в исходном формате (не FLV как в ю-тубе и прочих).
    И доступ можно дать всем, или ограниченный (напр. в пределах круга)

UPD:
    Создал страницу
    https://plus.google.com/100766060892916393375/posts?hl=RU
    Пока там пусто, надо будет добавить туда все фото и видео с Бачистила, и не только.

Присоединяйтесь!
    Кого добавить в админы - проситесь.

Dark-619Дата: Четверг, 23-Фев-2012, 21:29 | Сообщение # 74
    Дюдя
    Quote (Dad)
    Quote (knbl)

Ну, таким вот был ответ:

Для этого есть специальные причины, но я не считаю возможным эту историю комментировать, это наша внутренняя ситуация. Что касается телевизионной версии, то Владимир жив и здоров и предстанет перед зрителями во всей красе. Я понимаю интерес людей, это совершенно естественно, но просто есть некоторые ситуации, которые я не хочу комментировать по моральным соображениям. Поскольку я внутри этой ситуации, у меня к ней другое отношение. Пусть люди представят себе ситуацию в личных взаимоотношениях с какими-либо людьми - например, с партнером, с бывшей девушкой, бывшим парнем - и представят, что родственники или какие-то дальние знакомые просят их прокомментировать, почему они теперь не вместе. Я уверен, что далеко не каждый человек захочет кому-то со стороны расписывать причины произошедшего. Это личная история.
    ссылка на страницу источник

Любит работать и умеет отдыхать.

pavel_trДата: Пятница, 24-Фев-2012, 23:08 | Сообщение # 75
    Генерал-полковник
    Немного офф. Добавил в подпись ссылки на текстовые файлы с описанием выпусков УШ, которые давно веду. По "СиДРу", понятно, уже обновляться не будет, по "П" - обновляется после того, как сделаю пост с очередным эфиром. Там всё просто - дата эфира и описание с форума. Удобно для быстрого описка даты эфира, когда был нужный гость или если хочется что-то преслушать

PS Текстовики лучше браузером не открывать, а клик правой - сохранить как

rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер

Поиск:

Новости блогов
    [01-Сен-2009]   [Разное]
    Гена с днем рождения!!! (1)
    [12-Июл-2009]   [Разное]
    Гена... (1)
    [02-Июн-2009]   [Фильмы, музыка]
    вспомнилась песенка.... (2)
    [31-Май-2009]   [Разное]
    Вспомнить всё (3)
    [18-Мар-2009]   [Утреннее шоу]
    Германия, Франкфурт, Опель, день третий. огонь (3)
    [16-Мар-2009]   [Утреннее шоу]
    Германия, Франкфурт, Опель - день первый (1)
    [11-Мар-2009]   [Разное]
    Статья из The Moscow Times (англ) (0)
    [28-Май-2007]   [Утреннее шоу]
    максимум, первый эфир после питерской недели (максидрома) (0)

▲ НАВЕРХ ▲