Яндекс.Народ пал. Ищем замену
|
|
Dad | Дата: Пятница, 25-Янв-2013, 13:21 | Сообщение # 31 |
The IT Crowd
Статус: Не при делах
| Цитата (pavel_tr) на бесплатном аккаунте даёт слить только 1 гб в день. Для быстрого распространения не очень, но для хранения это в общем устраивает.
|
|
| |
pavel_tr | Дата: Пятница, 25-Янв-2013, 13:51 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Да, я поэтому не хочу отказываться от рапиды, ведь по остальным пунктам всё устраивает - и продлевать не надо, и место не ограничено. Параллельно буду ещё класть на русфолдер, он вроде бы тоже неплох. Ну и с ЯДом вроде можно жить. 10 Гб на аккаунт - это очень неплохо, а потом зарегистрируюсь ещё раз
rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер
|
|
| |
angryrat | Дата: Вторник, 29-Янв-2013, 22:04 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Товарищи, сегодня узнал, что вновь открыли мегаапплоад, там 50гб дают вроде как
|
|
| |
pavel_tr | Дата: Вторник, 29-Янв-2013, 22:45 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Действительно, дают 50. Залил файлик на пробу. Скорость отличная, как заливки, так и скачивания. Под хром пашет нормально, только глючит вход в папку. Заходит и тут же выходит обратно. Под эксплорер 9 всё время предлагает установить хром. Из минусов разве что можно назвать - нет счётчика скачиваний файла, а это весьма интересная информация. В целом впечатления скорее положительные, вполне можно использовать
|
|
| |
angryrat | Дата: Вторник, 29-Янв-2013, 23:34 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| а для чего счетчик? для старых архивов разве не подходит вариант?
|
|
| |
pavel_tr | Дата: Среда, 30-Янв-2013, 06:45 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Счётчик - только для удовлетворения собственного любопытства. Для архивов вариант просто прекрасный. Тем более, пока там написано beta, вероятно многое ещё допилят
|
|
| |
Кроссовок | Дата: Пятница, 01-Фев-2013, 14:11 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Сегодня скачивал с Народа и увидел кнопочку "Сохранить на Яндекс.Диск"! Ребзя! Перезаливайте эфиры! А то я не могу - у меня инет очень тугой((
|
|
| |
Dad | Дата: Пятница, 01-Фев-2013, 19:23 | Сообщение # 38 |
The IT Crowd
| Яндекс начал сливать сервисы.
Яндекс.Деньги в конце прошлого года продали Сбербанку. Сегодня пришло уведомление, что хостинг сайтов Народ.ру переходит под uCoz. Файлообменник Народ - тоже, возможно, хотят освободить и продать.
|
|
| |
Dark-619 | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2013, 11:19 | Сообщение # 39 |
Дюдя
| Цитата (Dad) Яндекс начал сливать сервисы. Да уж, яндекс сливает сервисы, гугл, наоборот, скупает, объединяет и привязывает к одному аккаунту. эта конкуренция еще заставит своих пользователей пострадать.
Любит работать и умеет отдыхать.
|
|
| |
Кост | Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 09:51 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Благодарю за политру выбора серверов для скачивания новых эфиров ШиШ. Спасибо вам!
|
|
| |
Dad | Дата: Четверг, 07-Фев-2013, 09:57 | Сообщение # 41 |
The IT Crowd
| Кстати, ВКонтакте тоже неплохой резервный способ хранения. В отличие от ютьюба, не надо ничего перекодировать в видео, а скачивать mp3 из вконтакта можно очень просто:
Доступно только для пользователей
Единственный минус - имена файлов получаются невразумительные, нужно сразу переименовывать, а то запутаетесь потом. Сразу запишите куда-нибудь соответствие имени названию.
|
|
| |
pavel_tr | Дата: Среда, 13-Мар-2013, 08:06 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| С 20.03.2013 на rapidshare введён лимит для хранения файлов. Для бесплатных пользователей - всего 5 Гб. Таким образом, никаких плюсов у этого обменника не осталось и выкладывать туда я больше не буду. Самым удобным остаётся яндекс.диск. Ifolder тоже неплох, но там очень много мороки с продлением просроченных файлов - они продлеваются всего на 7 дней от текущей даты, т.е. когда все выложенные мной файлы окажутся просроченными, мне придётся раз в неделю продлевать их все. Да и продлевать можно только по одному файлу за раз, это очень неудобно.
Соответственно, основным хранилищем я считаю ЯД, ссылок на рапиду больше не будет, а ссылки на айфолдер могут стать битыми если мне надоест эта карусель с продлением. Пожалуйста, прошу всех иметь в виду.
|
|
| |
Dad | Дата: Среда, 13-Мар-2013, 12:58 | Сообщение # 43 |
The IT Crowd
| pavel_tr, Хорошо, спасибо!
Кстати, полезная информация в плане дублирования: ссылки на майл.ру (эфиры с музыкой) Дима выкладывает в этой теме (свежие эфиры в конце темы): http://vk.com/topic-44599374_27153916
|
|
| |
pavel_tr | Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 07:49 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| на мэйле тоже 10 гигов, но в отличие от Яда, есть срок хранения
|
|
| |
Dad | Дата: Понедельник, 23-Дек-2013, 15:22 | Сообщение # 45 |
The IT Crowd
| Цитата pavel_tr ( ) на мэйле тоже 10 гигов, но в отличие от Яда, есть срок хранения
На мэйл.ру (cloud.mail.ru) акция - дают облако на 1 ТБ - бессрочно и бесплатно, с 20 декабря, только до 20 января, торопитесь!
Как получить читайте тут: http://habrahabr.ru/post/206860/
Стандартно 100 Гиг, что тоже неплохо, но 1 ТБ совсем хорошо.
|
|
| |