Эфиры Максимум 2005 год
|
|
Dark-619 | Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 09:08 | Сообщение # 31 |
Дюдя
Статус: Не при делах
| В этом и в этом сообщениях собраны ссылки на эфиры за 2005 год. Смотрите ветку внимательнее.
Любит работать и умеет отдыхать.
|
|
| |
kirill | Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 08:10 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| В этих собщениях нет эфира от 2,02,2005, а в которых я просил обновить - есть!
|
|
| |
Dad | Дата: Воскресенье, 15-Май-2011, 02:09 | Сообщение # 33 |
The IT Crowd
| Quote (kirill) В этих собщениях нет эфира от 2,02,2005, а в которых я просил обновить - есть! Я перезаливал за 2,02,2005, есть в каталоге эфиров
|
|
| |
kirill | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 23:45 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Спасибо!
|
|
| |
Roha | Дата: Пятница, 13-Янв-2012, 05:05 | Сообщение # 35 |
| Спасибо всем ребятам за труд!
|
|
| |
zver0b0y | Дата: Четверг, 19-Янв-2012, 18:46 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Dark-619, Дорогой Dark-619, большое искреннее спасибо за эфиры! У меня шкурный вопрос - как-то в декабре 2005 я дозвонился в утреннюю дуэль и вот сбился с ног - нигде ни в каких архивах нет записи! Точно знаю, что 31.12.2005 повторяли эту запись в рубрике da best...
Помогите, пожалуйста, найти! Буду искренне благодарен!!!
|
|
| |
Voldemorris | Дата: Среда, 16-Май-2012, 00:35 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (zver0b0y) У меня шкурный вопрос - как-то в декабре 2005 я дозвонился в утреннюю дуэль
Та же тема. Только эфир от 27.07.2005. Джингл из моего общения с Геной тогда сделали "Застрахуй! - От застрахуя слышу!" Если кто-нибудь может выложить - очень прошу поделитесь, пожалуйста...
|
|
| |
Dark-619 | Дата: Четверг, 17-Май-2012, 09:08 | Сообщение # 38 |
Дюдя
| Quote (Voldemorris) Quote (zver0b0y) У меня шкурный вопрос - как-то в декабре 2005 я дозвонился в утреннюю дуэль
Та же тема. Только эфир от 27.07.2005. Джингл из моего общения с Геной тогда сделали "Застрахуй! - От застрахуя слышу!" Если кто-нибудь может выложить - очень прошу поделитесь, пожалуйста...
Пожалуйста - тема в ветке БиС на Максимум
Любит работать и умеет отдыхать.
|
|
| |
merk1981 | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2012, 13:34 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| 09-03-2005 - Бачинский в Париже. В студии Зейналыч и Фукс. Ну и Серега, конечно. Сказки. Сардская сказка про вора и казнохранилище. - Фукс о теленовостях. Стиллавин рассказывает о смерти Тутанхамона. Суптитра. Дикой – Мафия. - Зейналова про звонок Гены из Парижа. Имя, отчество. Леша Силикатов, очередной представитель флоры и фауны. - Зейналовой подарили, наконец, бюстгальтер. Стиллавин: Как говорила моя бабушка – вешалка ты старая, сука ты в ботах. - Яйцо с хвостом. Наконец-то. Виктор, фарцовщик, сдал ментам воров, вскрывавших автоматические камеры хранения на Московском вокзале в Питере. - Новости про Майкла Джексона. Утренняя дуэль. Юля, стоматолог. Тема дуэли: Стоматология. Суптитра. Пет-Шоп-Бойз – Ты всегда в моей башке, ты всегда в моей мозге. - Девочки и похудание. Тема дня. Подвиги. Суптитра. Ред-Хот-Чили-Пепперс – Калифорникация. Sex-Битва. Что за песня? Анечка, 2 года назад растлили, любит рассматривать свое тело, правая грудь ей нравится больше, чем левая. - Серега стебёт Фукса тем, что тот строит курятник. (Примерно как Веселкина и его пятикомнатную.) - Про Бобби Фишера. Кино-Фарш. Ленусик, целлюлит отсутствует, 170 см ростом, маленькие компактные упругие груди. Историческая фальсификация. Стиллавин: Зейналова, ваша бисексуальность вызывает у меня протест. Денис дозвонился.
|
|
| |
srklov | Дата: Среда, 05-Дек-2012, 13:51 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| А кто-нибудь может на Рутрекере(или на каком-то другом трекере) создать раздачу с эфирами 2005 года? Чтоб гораздо удобней было качать.
|
|
| |
Кост | Дата: Среда, 05-Дек-2012, 15:28 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Я лично не умею, но хочу спросить: а чем неудобно здесь? Загнал каждый файл в Download master например и сиди кайфов - оно все придет. Или здесь ссылки подыхают со временем? Просто лично я за что недолюбливаю трэкеры так это, как сказал один мой знакомый "если какой-то файл кроме тебя никому не нужен, то хрен ты его скачаешь
|
|
| |
Dad | Дата: Среда, 05-Дек-2012, 15:43 | Сообщение # 42 |
The IT Crowd
| Quote (Кост) Или здесь ссылки подыхают со временем? Верные бачистильцы свои ссылки регулярно, не дожидаясь "просрачки", продлевают. Благо, "Народ" это позволяет делать бесплатно и неограниченное количество раз, и удобно - сразу по 10 файлов за 1 клик. Поэтому все наши ссылки живы. Но некоторые, не очень верные бачистильцы - увы - этим брезгуют.
Если видите мертвую ссылку - не стесняйтесь указывать на это. Постараемся найти файл и перезалить.
|
|
| |
Кост | Дата: Среда, 05-Дек-2012, 20:04 | Сообщение # 43 |
Сержант
| да я-то с дохлыми ссылками здесь и не сталкивался:-)
|
|
| |
srklov | Дата: Пятница, 07-Дек-2012, 13:55 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (Кост) Я лично не умею, но хочу спросить: а чем неудобно здесь? Загнал каждый файл в Download master например и сиди кайфов - оно все придет. Или здесь ссылки подыхают со временем? Просто лично я за что недолюбливаю трэкеры так это, как сказал один мой знакомый "если какой-то файл кроме тебя никому не нужен, то хрен ты его скачаешь Там гораздо удобнее качать, и гораздо быстрее + больше людей сможет скачать. И практика показывает, что старые эфиры Бачинского и Стиллавина очень востребованы, и проблем нет никаких со скоростью скачивания. Лично я последние 5 лет только и скачивал с трекера эфиры. Вот только 2005 года там совсем чуть-чуть(
|
|
| |
kvvlad1 | Дата: Пятница, 29-Мар-2013, 09:45 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Спасибо за вновь обретенное "утро"!!! Снова с удовольствием еду на работу в обществе любимых БиС! Очень нехватает их дуэта на радио (((( Спасибо!
|
|
| |