Бачинский и Стиллавин на Маяке
|
|
netnika | Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 22:53 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Не при делах
| Эфир 03.10.07 - Гена и Сергей рассуждают о брендах, которые, которые можно "похоронить". Шутка на тему отечественных автомобилей от ребят:"Правда, что5ка крепкая машина?Да, если 5ка БМВ!" -Праздник каждый день -рубрика "Новинки техники".Гена рассказывает о HDF видео(не знаю, правильно ли написала) Шутка от Бачистила: С.С. о Гене:"Моя удача-это Вы!" Г.Б: "Я точно знаю, что других удач у Вас не было!" -Н. Нарочницкая "Урок истории"О рабстве и крепостном праве. -Гость :гл.редактор журнала "Наследник" Отец Максим Первозванский.Журнал для молодежи. Запомнились слова: -история-это современность, опрокинутая в прошлое Гена задает вопрос:"Как объяснить, что гомосексуализм-это грех, а есть же среди них классные ребята?"
|
|
| |
Shmule | Дата: Вторник, 18-Окт-2011, 21:57 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Скажите, а эфиры от 13.11.07. и 27.09.07. примерно по полчаса всего? Полной записи нет?
|
|
| |
vik | Дата: Вторник, 08-Ноя-2011, 12:55 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| у меня есть полные записи Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал vik - Вторник, 08-Ноя-2011, 13:03 |
|
| |
Shmule | Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 12:07 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Quote (vik) у меня есть полные записи Спасибо! Это будет хорошее дополнение к архиву БиС на Маяке. Считаю этот период очень важным.
|
|
| |
d7573 | Дата: Вторник, 16-Окт-2012, 19:48 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Модератора прошу удалить данное сообщение - фальшстарт. ( Прошу прощения.)
Сообщение отредактировал d7573 - Среда, 17-Окт-2012, 07:49 |
|
| |
Dad | Дата: Понедельник, 22-Окт-2012, 14:52 | Сообщение # 96 |
The IT Crowd
| Quote (d7573) Модератора прошу удалить данное сообщение - фальшстарт. ( Прошу прощения.) Да зря удалил, хорошо написано было, с душой, зацепило. Я бы так не смог. тем более после литра вермута Ну где-то может и чересчур, но с поправкой на литр...
В общем, брат, целиком и полностью поддерживаю! Хотел тоже что-нить написать в поддержку, но вовремя не нашел нужные слова. А теперь вот снова зашел перечитать, а уже нету. Верни обратно, если где-то сохранилось. Ну или хотя бы в отредактированном виде.
|
|
| |
d7573 | Дата: Понедельник, 22-Окт-2012, 20:07 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Да не, "...без баб и без слез !... так вроде пелось. Мы все на одной волне, но себя надо держать в руках. Сейчас больше напрягают два момента : что это за изменения в формате навяжут СС, ну и как сам СС это примет ( ну в смысле не плюнет ли на всё ).
|
|
| |
andrew_amazing | Дата: Воскресенье, 13-Сен-2015, 18:07 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Послушал почти все доступные эфиры БиС на Маяке. Было интересно, что из себя представляло Шоу (относительно нынешних эфиров), так как слушал их в середине нулевых года до шестого... Остались смешанные впечатления, хотя, в основном, положительные. Сергей кстати не сильно изменился, чего не скажешь о Витусе и Колосовой! Хорошо, что они есть, и спасибо Геннадию!
|
|
| |
d7573 | Дата: Суббота, 19-Сен-2015, 01:25 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Сергей не изменился. Смех фирменный практически исчез, но это и не беда. Колосова в начале работы с С.С. и сейчас - две большие разницы. Сейчас ее можно слушать с удовольствием. Витус говорить стал значительно чаще и больше, но видимо на это дано "добро", ну и не особо это напрягает. Рустам из иногда приходившего неотесанного косноязычного таджика превратился в как бы равноправного партнера по шоу, со всеми вытекающими из этого уверенными и самодовольными интонациями. (косноязычие правда осталось) . Шоу стало взрослым, стабильным и предсказуемым. Все "друзья" в совокупности обеспечивают шоу С.С. состояние, похожее на плохо скрываемую стагнацию. Причина всего этого понятна - это отсутствие Гены. Тот короткий, как горение спички, период БиС на Маяке - это было неудержимое движение вперед и вверх ...... Но тем не менее, Сергею - респект и уважуха. Он крепкий, упрямый, волевой человек. И вполне возможно - он еще нас неожиданно и приятно удивит !
|
|
| |
ginn | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2015, 16:16 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Есть у кого полный новогодний эфир БИС, любой год ?
|
|
| |
Dad | Дата: Среда, 02-Дек-2015, 12:01 | Сообщение # 101 |
The IT Crowd
| Цитата ginn ( ) Есть у кого полный новогодний эфир БИС, любой год ? Есть эфир за 31 декабря 2004 года, выложен был здесь на форуме и в каталоге эфиров. Ссылка на скачивание вот:
Доступно только для пользователей
|
|
| |
ginn | Дата: Пятница, 04-Дек-2015, 16:42 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| мне бы полный... с песнями и плясками...
|
|
| |
d7573 | Дата: Воскресенье, 06-Дек-2015, 22:56 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Цитата Dad ( ) Есть эфир за 31 декабря 2004 года А почему легендарное "Миллениум-шоу" не предлагается ?
|
|
| |
Dad | Дата: Вторник, 08-Дек-2015, 17:00 | Сообщение # 104 |
The IT Crowd
| Цитата d7573 ( ) А почему легендарное "Миллениум-шоу" не предлагается ? Досадное упущение. Конечно же,
Доступно только для пользователей
Обсуждалось в этой теме.
|
|
| |