Срок хранения файлов с записями эфиров.
|
|
Rusty | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 01:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не при делах
| Здравствуйте уважаемая администрация сайта. В силу некоторых обстоятельств не имел возможности слушать эфиры с ноября прошлого года. Вернувшись к активному прослушиванию обнаружил, что срок хранения файлов на "народе" заканчивается к началу января 2012. Скажите пожалуйста срок будет каким-то образом продляться или мне стоит выкачать все приблизительно 200 выпусков как можно скорее. Заранее благодарю за ответ.
|
|
| |
Dad | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 19:13 | Сообщение # 2 |
The IT Crowd
Статус: Сейчас на сайте
| О каких эфирах идет речь? Если это старые эфиры (БиС радио Модерн, Русского радио, Максимума, БиС на Маяке), залитые администраторами (Dad или Dark-619) - они продляются регулярно, мы за этим следим, можно быть почти на 100% уверенным. Если эфир был залит не Dad или Dark-619, то можем и упустить, но обычно сразу перезаливаем и добавляем в сообщение ссылки на копии.
Более новые эфиры (СиДр на Маяке) заливались разными людьми, продление на их совести... Сообщайте о любых битых ссылках, пропавших файлах - постараемся восстановить.
|
|
| |
Rusty | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 20:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте, спасибо за ответ. Извиняюсь за неточность. Интересует эфиры с декабря 2010 и по сегодняшний день (26 ноября 2011), сегодня закончил прослушивание на выпуске 6-го декабря 2010. Просьба прокомментировать моё уточнение.
|
|
| |
Dad | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 22:28 | Сообщение # 4 |
The IT Crowd
Статус: Сейчас на сайте
| Quote (Rusty) Здравствуйте, спасибо за ответ. Извиняюсь за неточность. Интересует эфиры с декабря 2010 и по сегодняшний день (26 ноября 2011), сегодня закончил прослушивание на выпуске 6-го декабря 2010. Просьба прокомментировать моё уточнение. Могу лишь повторить то что написал выше: Quote (Dad) Более новые эфиры (СиДр на Маяке) заливались разными людьми, продление на их совести... Сообщайте о любых битых ссылках, пропавших файлах - постараемся восстановить. Ну и раз прошлогодние файлы на народе доступны до января - значит, продляют люди... потому что при первоначальной заливке файлы на народе хранятся 90 дней, а затем после каждого продления живут еще максимум 45 дней. В идеале лучше заводить себе будильник продлевать ежемесячно, чтобы был запас пару недель на забывчивость или иные форсмажоры. Кроме того, эфиры СиДр лежат еще на stillavin.rpod.ru. Сколько там они живут - не знаю, но на данный момент - я проверил, в ленте http://stillavin.rpod.ru/rss.xml доступны эфиры, начиная с 24 мая 2010. Наверное, оттуда даже удобнее массово качать, с помощью какой-нибудь качалки, понимающей RSS. Так что поводов для паники нет.
|
|
| |
pavel_tr | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 11:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Ответил личкой, тут продублирую. Всё, что выкладывал я, продлеваю. Ни один файл из-за просрочки пока не удалён. Можно спать спокойно ))
rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер
|
|
| |