Четверг, 09-Янв-2025, 11:07

БАЧИСТИЛ НАВСЕГДА!

Приветствую Вас Гость | RSS
Полнотекстовый поиск:
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск в заголовках тем · RSS ]
Темы с обновлениями
  • Лучшие моменты шоу СиДР (34) - Dad (04-Июл-2024 16:25)
  • Видеоинтервью, ролики (14) - Arimaney (16-Мар-2024 15:32)
  • помогите найти (16) - Arimaney (28-Янв-2024 10:25)
  • Музыка в эфире УШ (47) - Dad (01-Ноя-2023 21:19)
  • Всегда готовь! (2) - Arimaney (05-Мар-2022 17:34)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Срок хранения файлов с записями эфиров.
    RustyДата: Суббота, 26-Ноя-2011, 01:09 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус: Не при делах
    Здравствуйте уважаемая администрация сайта. В силу некоторых обстоятельств не имел возможности слушать эфиры с ноября прошлого года. Вернувшись к активному прослушиванию обнаружил, что срок хранения файлов на "народе" заканчивается к началу января 2012. Скажите пожалуйста срок будет каким-то образом продляться или мне стоит выкачать все приблизительно 200 выпусков как можно скорее. Заранее благодарю за ответ.

DadДата: Суббота, 26-Ноя-2011, 19:13 | Сообщение # 2
    The IT Crowd
    Статус: Сейчас на сайте
    О каких эфирах идет речь? Если это старые эфиры (БиС радио Модерн, Русского радио, Максимума, БиС на Маяке), залитые администраторами (Dad или Dark-619) - они продляются регулярно, мы за этим следим, можно быть почти на 100% уверенным. Если эфир был залит не Dad или Dark-619, то можем и упустить, но обычно сразу перезаливаем и добавляем в сообщение ссылки на копии.

Более новые эфиры (СиДр на Маяке) заливались разными людьми, продление на их совести... Сообщайте о любых битых ссылках, пропавших файлах - постараемся восстановить.

RustyДата: Суббота, 26-Ноя-2011, 20:31 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Здравствуйте, спасибо за ответ. Извиняюсь за неточность. Интересует эфиры с декабря 2010 и по сегодняшний день (26 ноября 2011), сегодня закончил прослушивание на выпуске 6-го декабря 2010. Просьба прокомментировать моё уточнение.

DadДата: Суббота, 26-Ноя-2011, 22:28 | Сообщение # 4
    The IT Crowd
    Статус: Сейчас на сайте
    Quote (Rusty)
    Здравствуйте, спасибо за ответ. Извиняюсь за неточность. Интересует эфиры с декабря 2010 и по сегодняшний день (26 ноября 2011), сегодня закончил прослушивание на выпуске 6-го декабря 2010. Просьба прокомментировать моё уточнение.

Могу лишь повторить то что написал выше:
    Quote (Dad)
    Более новые эфиры (СиДр на Маяке) заливались разными людьми, продление на их совести... Сообщайте о любых битых ссылках, пропавших файлах - постараемся восстановить.

Ну и раз прошлогодние файлы на народе доступны до января - значит, продляют люди... потому что при первоначальной заливке файлы на народе хранятся 90 дней, а затем после каждого продления живут еще максимум 45 дней. В идеале лучше заводить себе будильник продлевать ежемесячно, чтобы был запас пару недель на забывчивость или иные форсмажоры.
    Кроме того, эфиры СиДр лежат еще на stillavin.rpod.ru. Сколько там они живут - не знаю, но на данный момент - я проверил, в ленте http://stillavin.rpod.ru/rss.xml доступны эфиры, начиная с 24 мая 2010. Наверное, оттуда даже удобнее массово качать, с помощью какой-нибудь качалки, понимающей RSS. Так что поводов для паники нет. smile

pavel_trДата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 11:36 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Ответил личкой, тут продублирую. Всё, что выкладывал я, продлеваю. Ни один файл из-за просрочки пока не удалён. Можно спать спокойно ))

rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Новости блогов
    [01-Сен-2009]   [Разное]
    Гена с днем рождения!!! (1)
    [12-Июл-2009]   [Разное]
    Гена... (1)
    [02-Июн-2009]   [Фильмы, музыка]
    вспомнилась песенка.... (2)
    [31-Май-2009]   [Разное]
    Вспомнить всё (3)
    [18-Мар-2009]   [Утреннее шоу]
    Германия, Франкфурт, Опель, день третий. огонь (3)
    [16-Мар-2009]   [Утреннее шоу]
    Германия, Франкфурт, Опель - день первый (1)
    [11-Мар-2009]   [Разное]
    Статья из The Moscow Times (англ) (0)
    [28-Май-2007]   [Утреннее шоу]
    максимум, первый эфир после питерской недели (максидрома) (0)

▲ НАВЕРХ ▲