Пятница, 24-Янв-2025, 07:19

БАЧИСТИЛ НАВСЕГДА!

Приветствую Вас Гость | RSS
Полнотекстовый поиск:
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск в заголовках тем · RSS ]
Темы с обновлениями
  • Лучшие моменты шоу СиДР (34) - Dad (04-Июл-2024 16:25)
  • Видеоинтервью, ролики (14) - Arimaney (16-Мар-2024 15:32)
  • помогите найти (16) - Arimaney (28-Янв-2024 10:25)
  • Музыка в эфире УШ (47) - Dad (01-Ноя-2023 21:19)
  • Всегда готовь! (2) - Arimaney (05-Мар-2022 17:34)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Пожелания, предложения по сайту
    pavel_trДата: Суббота, 14-Мар-2009, 11:14 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Статус: Не при делах
    Предлагаю создавать "карту эфиров" - по датам: кто был в гостях, какая была тема дня, особо отмечать мегаприколы, если были (из последнего - письмо про "иудея" например), премьеры рубрик и т.д. Так если возникнет необходмость найти какой-то конкретный эфир, по описанию это будет легко сделать.

Кроме того, для каждого эфира можно прикрутить голосовалку и определять самые "забористые" эфиры, ну и т.д.

На всё это Wiki-движок бы прикрутить, был бы полный кайф

rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер

Сообщение отредактировал pavel_tr - Суббота, 14-Мар-2009, 11:14

DadДата: Суббота, 14-Мар-2009, 12:28 | Сообщение # 2
    The IT Crowd
    Движок сайта мы переделывать не можем, можем изменить только то, что предусмотрено в рамках настройки модулей. Пожелания могут касаться разделов, содержимого, внешнего вида и т.п.

Что касается эфиров по датам: в блогах есть календарь, только задним числом блог не напишешь, но новые эфиры если описывать в тот же день - то возможно и получится то что надо, ткнул в календарь - получил описание эфира.
    Создал в блогах разделы, в том числе по текущим эфирам.
    Подробности - см. новости на главной странице.

А на Вики-движке, интересно, есть возможность где-то свои сайты открывать? Типа бесплатного вики-хостинга?

pavel_trДата: Суббота, 14-Мар-2009, 13:04 | Сообщение # 3
    Генерал-полковник
    wiki-движок удобен тем, что каждый может страницу дополнять. Одному такую "карту" тяжело будет сделать и поддерживать. Блоги - это тоже не то. Надо видимо какой-то сайт на стороне искать на wiki-движке, а тут просто ссылку на него делать

pavel_trДата: Понедельник, 16-Мар-2009, 23:07 | Сообщение # 4
    Генерал-полковник
    Всёж wiki удобней. Тут начал страницу о шоу, как составим грамотное описание, там же можно и развёрнутое описание эфиров забабахать

DadДата: Вторник, 17-Мар-2009, 07:36 | Сообщение # 5
    The IT Crowd
    Не открывается ссылка.
    Интересно, а вот в таком виде: сцылко работает! smile

pavel_trДата: Вторник, 17-Мар-2009, 08:16 | Сообщение # 6
    Генерал-полковник
    Кстати, в каком-то посте тоже ссылка не открывалась. Пришлось блокнотиком страничку посмотреть

Ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD_%D0%B8_%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D1%80%D1%83%D0% B7%D1%8C%D1%8F

Если через поиск в википедии - ищите по названию "Сергей Стиллавин и его друзья"

SimpsonДата: Суббота, 28-Мар-2009, 21:06 | Сообщение # 7
    Сержант
    Ребят хорошо бы чтоб на главной странице был ТОП форума. Т.Е. чтобы высвечивались активные темы чтобы не ковырять весь форум.

DadДата: Суббота, 28-Мар-2009, 23:17 | Сообщение # 8
    The IT Crowd
    Quote (Simpson)
    Ребят хорошо бы чтоб на главной странице был ТОП форума. Т.Е. чтобы высвечивались активные темы чтобы не ковырять весь форум.

А оно там есть! В левой колонке под главным меню сайта есть информер "Новое на форуме" - там ссылки на 5 самых активных тем форума. Можно сделать больше, но по-моему, если ежедневно заходить на сайт, этого достаточно.
    Если этого мало - в шапке форума есть ссылка "Новые сообщения" - ткни туда - получишь топ-лист всех тем форума (вверху с самыми новыми сообщениями).

SimpsonДата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 00:10 | Сообщение # 9
    Сержант
    Спасибо.

tattooman76Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 21:51 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Получил ваш ответ.Только вышел из больницы...займусь компьютером,пришлите мне адресс,куда слать и О.K.,А ЛУЧШЕ CПИШИТЕСЬ КТО-НИБУТЬ СО МНОЙ,А ТО Я (ЛОХ!)В КОМПЕ

ShmuleДата: Суббота, 04-Июл-2009, 12:15 | Сообщение # 11
    Полковник
    Quote (tattooman76)
    Получил ваш ответ.Только вышел из больницы...займусь компьютером,пришлите мне адресс,куда слать и О.K.,А ЛУЧШЕ CПИШИТЕСЬ КТО-НИБУТЬ СО МНОЙ,А ТО Я (ЛОХ!)В КОМПЕ

Мущина, Вы с мобильника пишите? Простите за любопытство.

Сообщение отредактировал Shmule - Суббота, 04-Июл-2009, 12:15

d7573Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 23:18 | Сообщение # 12
    Лейтенант
    Quote (pavel_tr)
    определять самые "забористые" эфиры

Здравствуйте, товарищи !
    БиС слушаю в записи ( каждый эфир - впервые ). Плюс СИДР ежедневно. Получается - 2 эфира в день, когда 1.5, когда и того меньше. В таком режиме - почти 3 года.
    Коллекция скопилась - десятка три CD-болванок. Понимаю, что всё не переслушаю наверное никогда.
    Наверное я не один такой.
    Как думаете - может есть смысл подумать о неком опросе лучших эфиров ( всех радиостанций ) , и, например, ежемесячно (ежеквартально, ежегодно или еще как-нибудь) формировать хит парад 10-ти лучших эфиров БиС и СИДР ?
    Понятно, что все эфиры - уникальны. Но время идет - и нужно успеть получить удовольствие от прослушивания хотя-бы выборочных лучших эфиров за всю историю существования мущщин.

DadДата: Пятница, 29-Окт-2010, 00:46 | Сообщение # 13
    The IT Crowd
    d7573, Идея хорошая, и для этого уже есть способ - это можно делать в разделе блогов нашего сайта - прослушал эфир, написал пост с кратким содержанием-оценкой. У постов в блогах есть рейтинги - усредняемые по 5-балльной шкале.
    Под постами можно писать древовидные комменты, у которых есть также голосовалки за и против - их тоже можно принимать во внимание.
    Если идею поддержат читатели сайта - будут писать посты и оценивать их - не составит труда время от времени делать резюмирующие посты с рейтингом эфиров.
    Раздел в блогах уже готов - "утреннее шоу" http://bachistil.ucoz.ru/blog/1-0-2 и я даже написал там для затравки три поста, но что-то не покатило. Если читатели поддержат, я думаю, дело пойдет.

ДенверДата: Суббота, 14-Июл-2012, 14:28 | Сообщение # 14
    Генерал-майор
    Ну вот, спустя несколько дней, наконец, могу поделиться первыми предложениями!!! Поясню. недавно появилась у меня глобальная идея: собрать максимально возможное количество всяческих нарезок и приколов из УШ. То есть как просто моменты, так и целые рубрики. Админ Павел любезно скинул ссылку на прогу по работе с мп3-файлами, за что ему большущее спасибо! Решив, что объять необъятное не получится, я наметил себе примерный фронт работ: закачка файлов эфиров СиДРа (именно с этой передачи у меня произошла "подсадка" на Стиллавина))) ) у с Бачистила, вырезка оттуда утренних впечатлений, темы дня (если она интересна мне), какие-то рубрики, помимо Брендятины и Болячек, архивы которых у меня уже есть.

В общем, понемногу занимаюсь..)) К администраторам пара предложений:
    1) открыть тему "Автомобильный час с С.С. Асланяном". Уже есть готовый архив этой недолго шедшей рубрики, которым с удовольствием поделился бы wink
    2) открыть тему вроде "Темы дня", где можно было бы выборочно выкладывать особенно интересные обсуждения, после которых живот болит от смеха!!!)))
    3) открыть тему "Впечатления". Лично я постоянно записываю диски с эфирами и слушаю в машине, и вот эти "вступления в эфир" просто обожаю и записываю всегда! Также с удовольствием делился бы этим по мере пополнения

d7573Дата: Суббота, 10-Ноя-2012, 23:04 | Сообщение # 15
    Лейтенант
    Quote (Денвер)
    Решив, что объять необъятное не получится, я наметил себе примерный фронт работ: закачка файлов эфиров СиДРа (именно с этой передачи у меня произошла "подсадка" на Стиллавина))) ) у с Бачистила, вырезка оттуда утренних впечатлений, темы дня (если она интересна мне), какие-то рубрики, помимо Брендятины и Болячек, архивы которых у меня уже есть.

В общем, понемногу занимаюсь..))

Денвер, если получится со временем скомпоновать Омнибайк с Иваном - вот будет подарочек !!!

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Новости блогов
    [01-Сен-2009]   [Разное]
    Гена с днем рождения!!! (1)
    [12-Июл-2009]   [Разное]
    Гена... (1)
    [02-Июн-2009]   [Фильмы, музыка]
    вспомнилась песенка.... (2)
    [31-Май-2009]   [Разное]
    Вспомнить всё (3)
    [18-Мар-2009]   [Утреннее шоу]
    Германия, Франкфурт, Опель, день третий. огонь (3)
    [16-Мар-2009]   [Утреннее шоу]
    Германия, Франкфурт, Опель - день первый (1)
    [11-Мар-2009]   [Разное]
    Статья из The Moscow Times (англ) (0)
    [28-Май-2007]   [Утреннее шоу]
    максимум, первый эфир после питерской недели (максидрома) (0)

▲ НАВЕРХ ▲