Извините пожалуйста меня, возможно я сейчас буду писать совсем не в тему. Дело в том что я никогда не слушала Шоу Бачинского и Стиллавина, и поэтому спрашиваю у настоящих знатоков и любителей, и надеюсь что мне помогут. У меня на компьютере очень давно пылятся 4 песни-перевода, я совершенно не знаю от куда они появились. Временами слушала, понравилось, прикольная озвучка и все такое... Решила поискать кто переводит. Песни подписаны, как 2 in 1. Начала искать, ничего не нашла похожего. Потом в одной песне, были названы фамилии Бачинский и Стиллавин, и радио Модерн. Начала искать, нашла альбом "суптитра", скачала пару песенок, и удивилась что озвучка данных песен, отличается от тех,что были у меня на компьютере. Голоса совсем другие, и манера озвучивать другая, и перевод песни звучит оригинальный. Очень странно.
Я прошу очень послушать эти песни настоящим поклонникам БАЧИСТИЛ, и попробовать обьяснить что это за озвучка. Возможно это сама пародия на БАЧИСТИЛ, может я ошибаюсь. Я уже ничего не понимаю.
2 В 1 - Scorpions (Время)
2 в 1 - Aerosmith - I Don't Want To Miss A Thing
Есть еще 2 песни, это Michael Jackson (Песня Земли) и Ace of Base(Все что Она Хочет)
Спасибо большое за внимание.