Где и как скачать выпуски БТД?
|
|
Кост | Дата: Понедельник, 14-Май-2012, 15:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Не при делах
| Извините, что не в той теме пишу... А че никто не выкладывает Большой тест-драйв на канале Россия 2? Или может знаете где скачать...
|
|
| |
Dad | Дата: Суббота, 01-Дек-2012, 13:14 | Сообщение # 2 |
The IT Crowd
| Quote (Кост) Извините, что не в той теме пишу... А че никто не выкладывает Большой тест-драйв на канале Россия 2? Или может знаете где скачать... Ты не поверишь... На официальном сайте btdrive.ru! Там лежат все версии (радиоверсия, видеоверсия, телеверсия - выбираешь нужную версию в самом верху страницы). И попадаешь на:
Видеоверсия: http://btdrive.ru/video Радиоверсия : http://btdrive.ru/radio Телеверсия : http://btdrive.ru/television
Заметил косяк, что страница с видео из-за большого количества роликов на странице - может открываться долго! Особенно если небыстрый интернет, компьютер, мало оперативной памяти и т.п. Так что если кажется, будто все повисло, просто дождитесь загрузки страницы, не пытайтесь ее прокручивать или что-то открывать, пока она до самого низа не прогрузилась.
Сами ролики лежат на YouTube. Смотрите в онлайне или скачивайте. Кто не знает как скачать - ищите в гуглояндексах по словам "как скачать с YouTube".
Еще есть группа: http://vk.com/large.test.drive - там видеоверсии и радиоверсии с официального сайта, а телеверсию - похоже, ребята самостоятельно выкладывают записи с эфира - с логотипом, рекламой и качество похуже. Так что лучше с оф. сайта.
|
|
| |
Кост | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2012, 12:33 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Искренне благодарный вам, Dad!
|
|
| |
Кост | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2012, 12:41 | Сообщение # 4 |
Сержант
| На том же Ютубе, кстати не все серии выложены, да и на сайте вроде как пока тоже... В смычле по ящику больше показали. Если я ошибаюсь -поправьте
|
|
| |
Dad | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2012, 14:44 | Сообщение # 5 |
The IT Crowd
| Quote (Кост) На том же Ютубе, кстати не все серии выложены, да и на сайте вроде как пока тоже... В смычле по ящику больше показали. Последняя выложенная - от 30 ноября, новее некуда. Или где-то в середине что-то пропущено?
А вообще, они ж пронумерованы по порядку. В первом сезоне должно быть 13 серий. В этом (втором) пока вышло 8 (восьмая 30 ноября). Так что всего пока 21 полная серия, и еще 6 коротких роликов - трейлеры, моменты съемок.
Я ТВ не смотрю, не знаю. Возможно, выходили повторы? Советую поспрашивать в вышеупомянутой группе вконтакте - там ребята энтузиасты, подскажут, если что.
|
|
| |
Кост | Дата: Понедельник, 03-Дек-2012, 12:58 | Сообщение # 6 |
Сержант
| спасибо большое за разъяснение - может я че попутал, наверное в повторах заблудился. У меня инэт очень плохой - у меня папаша ублюдок-эгоист, поэтому вконтакте быть мне без мазы. У меня инэт часа 1,5 в день бывает и то не каждый день т.ч. выяснять некогда - успеть бы выкачать. Положусь на вашу информацию:-)
|
|
| |
d7573 | Дата: Понедельник, 03-Дек-2012, 17:29 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Кост) у меня папаша ублюдок-эгоист, поэтому вконтакте быть мне без мазы. Не переживай - главное, что он есть ! Когда они уходят - все былые проблемы взаимоотношений кажутся абсолютной ерундой.
|
|
| |
Кост | Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 09:12 | Сообщение # 8 |
Сержант
| d7573, спасибо. Конечно в вашей реплике есть определенная правда, но это не про меня. Я этого персонажа вынужден уже без малого четверть века терпеть и мне он просто противен по целому ряду ряду личных, но обсалютно объективных причин (и это далеко не только интернет, уж поверьте мне). Я от этого гниды добра или толку никогда не видел. А то что он своей писюлей только больных несчастных инвалидов может сварганивать (при чем один из нас уже с Геной общается, хоть мой старший брат при жизни БиС не слушал, а я вот еще здесь пока болтаюсь) я уж вообще молчу... Простите модераторы если я гоню сейчас не по теме и не в том месте - просто не смог промолчать
|
|
| |
d7573 | Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 12:18 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Держись, Кост ! Дай Бог, чтоб мы все когда-нибудь с Геной начали общаться воочию ! А я уверен, что у Гены сейчас все хорошо. И у твоего брата тоже. Понятно, что не тот форум, не та ветка - но может помочь как-нибудь ? Если есть комп, но нет интернета, может нам модем тебе личный прикупить и скидываться на ежемесячный безлимит ? Мы все здесь единомышленники, не стесняйся. Давай в личку, если удобнее. "Жизнь продолжается !"
|
|
| |
Кост | Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 16:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Да Господь с вами d7573!!! Спасибо, конечно, огромное за такое предложение (и отдельно за слова о брате), но я по жизни вообще не "качок" в рутрэкерном, скажем так, смысле этого слова. Мне обсалютно не нужно "все, много и бесплатно" А почту проверить или Сергея Валерича эфир выкачать я почти всегда смогу (а если не смогу, то у меня товарищ тут есть очень хороший, я к нему иногда обращаюсь). Что например, касается соц.сетей то мне они попросту неинтересны. Я больше рисовать люблю в фотошопе, а он, как известно, без инэта работает:-) Я совершенно не "инэтозависимый" в отличии, как это ни странно, от папаши, человек. Так что еще раз огромное спасибо за такое неожиданное предложение, я искренне премного благодарный, но в этом нет необходимости. Самое честное слово!!!
|
|
| |
Кост | Дата: Среда, 02-Янв-2013, 15:00 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Друзья, слезно молю, вывалите кто-нибудь второй сезон БТД на народ, а то на ютубе чет не дают качать, говорят "размер файла более 150 мегапайт, хрен вам а не качать"
|
|
| |
Dad | Дата: Среда, 02-Янв-2013, 15:53 | Сообщение # 12 |
The IT Crowd
| Кост, официально сам ютуб действительно не дает скачивать. Но существует множество сервисов, способов и ухищрений чтобы это сделать. Достаточно погуглить на фразу "скачать с youtube". А ты как пробовал скачивать?
|
|
| |
Кост | Дата: Среда, 02-Янв-2013, 16:27 | Сообщение # 13 |
Сержант
| с sаvefrom обычно качал, но теперь именно sаvefrom качать и не дает (то, что больше 150 мг, а раньше я оттуда концерт Скорпионов на 600мгскачивал и ничего)
|
|
| |
Кост | Дата: Среда, 02-Янв-2013, 16:42 | Сообщение # 14 |
Сержант
| кстати акромя сэйвфрома я других вариантов не знаю
|
|
| |
Dad | Дата: Среда, 02-Янв-2013, 17:14 | Сообщение # 15 |
The IT Crowd
| Ну так погугли "как скачать с youtube", много еще способов узнаешь. Странно вообще, причем тут размер. Им что от размера расход лишний? Файл же с ютуба к тебе непосредственно качается, а не через них. Тут вот еще например, в том числе в комментариях к посту: http://habrahabr.ru/post/81260/
А я вообще без всяких левых сайтов и программок обхожусь, просто видеоролики у себя из временных файлов браузера достаю, хардлинк на него делаю во время просмотра, а после скачивания временный грохается, а дубликат через хардлинк - остается. Вот и еще один способ, сам его придумал, нигде не встречал чтобы кто-то про него рассказывал. Он в общем-то тривиальный, просто требует некоторых знаний.
|
|
| |