Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 16:09 | Сообщение # 47
Полковник
Статус: Не при делах
Quote (Tommy_28)
эти были скачаны уже давно, мне интересно что еще за записи у Shmule,
Эфиры 2007 года, думаю, на сайте есть, а по DVD, где нарезки, которые делал знакомый, то все это должно быть в эфирах 2004-2006 г.г., которые есть на сайте.
Quote (Tommy_28)
Если этого нет на сайте, очень просим товарища Shmule, поделиться! Залить на "народ", если интернет позволяет, или почтой
Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 22:11 | Сообщение # 51
The IT Crowd
Цитата (genoa)
Собственно, если кто скажет даты, то буду очень благодарен.
Вот здесь сказано, что Арбенина была 26 апреля 2007 года. И фото в тот день:
Похоже, что полной аудиозаписи этого эфира у нас нет. Если кто найдет - будем признательны. Неполная - возможно где-то есть, среди фрагментов. Видео самого эфира с Арбениной у нас (да и много где) есть.
Про Познера: оригинальный эфир (сам не проверял, но судя по запискам Shmule) был 07.05.2007, затем был повтор "Интересного человека" с Познером 16.05.2007. Оба эфира есть у нас в теме про Максимум 2007 год
Люди, хелп! Ищу эфир кинофарша май или апрель 2006 года. Так что-то было про Бен Лядена, и Стиллавин просто в истерики был с него. В нете нашла только отрывок в 41 секунду называется "какой смешной кинофарш"! Очень прошу помогите, хочеться послушать!
Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 09:29 | Сообщение # 55
Дюдя
Quote (Nastja_leto)
Люди, хелп! Ищу эфир кинофарша май или апрель 2006 года. Так что-то было про Бен Лядена, и Стиллавин просто в истерики был с него. В нете нашла только отрывок в 41 секунду называется "какой смешной кинофарш"! Очень прошу помогите, хочеться послушать!
Дата: Вторник, 16-Апр-2013, 17:22 | Сообщение # 58
Рядовой
хочу найти эфир с прочтением Рустамом письма(видимо Кудриной-Труновой) фрагмент которого послужил написанию джингла "Здравствуй Серёжа любимый паренёк, хоть ты и помоложе но всё ж меня завлёк"