Хочу найти эфир,в котором...
|
|
STAYER | Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не при делах
| Ну-с,пожалуй я и начну!Ищу эфир от 2 марта 2006 года,а именно-ИЧ с г-О-шей куц-Е-нко и славой разбегаевым,не путать с эфиром 2007 года в котором к ним приходил "просто гоша"(уже без славы ).Считаю этот ИЧ(от 2006 года) просто бомбой,да и вообще когда в эфире стиллавин начинает по-доброму гнобить г-О-шу, я тихо угараю.ОООООчень надо,я даже фразу стиллавина помню"...гоша сегодня выпил бронхикома..."
|
|
| |
STAYER | Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| И ещё....если вдруг кто вспомнит(эфир 2006 года) ИЧ с Таней Ушаковой и какой-то там фрейлиной накануне саммита G8 они их пригласили в шоу...тоже угарал,хочу сейчас найти.Может кто поможет... З.Ы: Стиллавин:"Таня,а вот кто из президентов тебе больше всего понравился? Таня:"Ну не знаю...в принципе Джордж Буш мне улыбался....и ещё Жак Ширак " Стиллавин:"Хто???Жак Шрэк "
|
|
| |
rmx62 | Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Кто-нибудь подскажите пожалуйста, в какие дни была рубрика "Этой музыке нет места на Земле". Я застал 2 эфира - 9 и 16 июня 2008, но 9 июня Сергей сказал что это 2 выпуск программы. Подскажите, когда еще были
|
|
| |
netnika | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 16:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Никто не помнит по каким дням недели у Гены с Сергеем проходили беседы с Н.Нарочницкой?Хочется еше раз послушать, было очень интересно.Заранее спасибо
|
|
| |
Dark-619 | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
Дюдя
| netnika, Нарочницкая обычно была в гостях по средам, все эфиры залиты в ветке "Бачинский и Стиллавин на Маяке" p.s. если вы послушали эфир, а к нему нет описания - делаейте свои пометки и замечания, мы все учтем и отредактируем.
Любит работать и умеет отдыхать.
|
|
| |
Dark-619 | Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 01:56 | Сообщение # 6 |
Дюдя
| Подскажите дату эфира (примерно зима 2006-2007), где позвонила девка и Гена в "Исторической фальсификации" просил разъяснить что означает "до нашей эры" и "наша эра". Бабища реально съела мой мозг, да еще стучала ложкой по черепу, требуя добавки! UPD: послушал ролик "в этот день родился Георгий Вицин, Рой Орбисон" - проверил - 23 апреля, значит, эфир от 23 апреля 2007. А девочка, дааа, опозорилась, Енотовиднособакова, а ведь ровестница..
|
|
| |
Shmule | Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 07:31 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Там ее тральщик потом звонил БиС, разбирался, типа
|
|
| |
fraudboy | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 21:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Друзья! Исчу эфир БиС с КСЕНИЕЙ СОБЧАК. скорее наверно рубрика Интересный Человек. она точно была у них в эфире. но точно что и когда не помню. плиииз!
|
|
| |
Shmule | Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 18:02 | Сообщение # 9 |
Полковник
| У меня такого эфира нет. Она была у них на МТВ.
|
|
| |
Dad | Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 21:44 | Сообщение # 10 |
The IT Crowd
| Quote (Shmule) Она была у них на МТВ. Вот тут выложено.
|
|
| |
doctor | Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 14:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А у кого-нибудь есть эфир, когда в гости приходили мужчины из группы MICROPHONE CHECK. Точно помню это было не один раз. У меня есть маленький кусочек одной из таких встречь, была она 25 янв 2006. Может есть эфир целиком?
|
|
| |
АЛЕКСАНДР | Дата: Среда, 30-Сен-2009, 22:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ГОСПОДА! Подскажите где можно найти Новогодний эфир на радио MAXIMUM, когда к ним в гости пришли стриптизёрши.
|
|
| |
Dark-619 | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 00:20 | Сообщение # 13 |
Дюдя
| АЛЕКСАНДР, год эфира не подскажешь? Есть эфир 2004 года 31 декабря - в последнем часе приходили девушки из Виа Гры, то же, должен сказать, знатное отжигалово получилось. В блмжайшее время будет выложен.
|
|
| |
alvo | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 08:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Dark-619) Есть эфир 2004 года 31 декабря - в последнем часе приходили девушки из Виа Гры Вот в конце этого эфира у них и были стриптизерши. 2in1-31-12-2004-ev9.mp3. Смотрите сообщение № 11
|
|
| |
АЛЕКСАНДР | Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 09:07 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (alvo) Вот в конце этого эфира у них и были стриптизерши. 2in1-31-12-2004-ev9.mp3. СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ.
|
|
| |