Воскресенье, 27-Июл-2025, 16:09

БАЧИСТИЛ НАВСЕГДА!

Приветствую Вас Гость | RSS
Полнотекстовый поиск:
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск в заголовках тем · RSS ]
Темы с обновлениями
  • Избранное (18) - Dad (28-Фев-2025 17:32)
  • Видеоинтервью, ролики (15) - Dad (26-Фев-2025 18:22)
  • Лучшие моменты шоу СиДР (34) - Dad (04-Июл-2024 16:25)
  • помогите найти (16) - Arimaney (28-Янв-2024 10:25)
  • Музыка в эфире УШ (47) - Dad (01-Ноя-2023 21:19)
  • Программа П - обсуждения
    pavel_trДата: Пятница, 21-Дек-2012, 08:05 | Сообщение # 196
    Генерал-полковник
    Статус: Не при делах
    merk1981, 5 баллов up

rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер

crocomanДата: Пятница, 21-Дек-2012, 17:09 | Сообщение # 197
    Рядовой
    Теперь эфиры УШ Стиллавина, с треками от Витуса, можно скачать не только по ссылкам тут, но и с ВК и с rutracker.org. Эфиры начиная с 6 ноября.

http://vk.com/sosfm

merk1981Дата: Пятница, 21-Дек-2012, 18:08 | Сообщение # 198
    Лейтенант
    Quote (crocoman)
    Теперь эфиры УШ Стиллавина, с треками от Витуса, можно скачать не только по ссылкам тут, но и с ВК и с rutracker.org. Эфиры начиная с 6 ноября.

Дима, мущщина, жму руку, молодца!! Один вопрос давно тревожит, почему треки именно от Витуса? за треки обычно музредактора отвечают, помню Гена на Максимуме объяснял структуру эфира. Музон ведущие не выбирают.

crocomanДата: Пятница, 21-Дек-2012, 18:58 | Сообщение # 199
    Рядовой
    Quote (merk1981)
    почему треки именно от Витуса?

в УШ именно Витус командует песнями )) Он дублирует треки из УШ у себя на страничке в ВК. Давайте выпьем , Наташа... )))

http://vk.com/sosfm

merk1981Дата: Пятница, 21-Дек-2012, 19:56 | Сообщение # 200
    Лейтенант
    Да? Ну тогда наверное правда на вашей стороне))

ДенверДата: Пятница, 21-Дек-2012, 23:07 | Сообщение # 201
    Генерал-майор
    merk1981, вот чего у Сергея Валерьевича не отнять, так это внимания и любви к своим слушателям!!!)))

DadДата: Пятница, 21-Дек-2012, 23:54 | Сообщение # 202
    The IT Crowd
    merk1981, Стихотворение прекрасное! И настроение, и стиль, и размер, и рифма - все выдержано на 100%! Размер, похоже, что совпадает с "Что такое хорошо и что такое плохо" Маяковского. smile Но это совсем не плохо - наоборот, слушается легко! smile

И Стиллавин исполнил его хорошо (тут все прилично и ему ничего не пришлось замямливать как в прошлом опусе про бабу-начальницу с критическими днями, который лучше было читать, чем слушать). И реакция в студии была живая!

Есть у меня пара вопросов к содержанию, по смыслу - но это уже придирки, или мое личное восприятие или недопонимание, на качество стихотворения и в целом отличную оценку они не влияют. Могу их озвучить.
    1)"Перьями наружу" и "шубец пернатый" - речь почему-то идет о перьях. Хотя шуба - она ведь обычно из меха, других я как-то не видел. Причем тут перья, они же у птиц? Или существуют шубы из перьев или с перьями? Я, похоже, не в курсе моды и разнообразия шубных технологий. smile
    2) Про Орбакайте. Хотя нос - действительно заметная черта ее лица, но он вполне элегантный и никак не может быть причиной жалости к ней. Считаю ее одной из по-настоящему красивых звезд нашей эстрады. Но опять же, это дело вкуса, и судя по реакции в студии в этот момент, возможно, что я в меньшинстве. smile

merk1981Дата: Суббота, 22-Дек-2012, 11:56 | Сообщение # 203
    Лейтенант
    Dad, 1. Ну тут принцип не "пернатости", а доведения ситуации до совершенного абсурда, чтобы создать иронический эффект. )) Стихотворение же несерьезное, а наоборот шутливое. ))
    2. Для меня Орбакайте - это носатая девочка из кинофильма Чучело, и просматривая это кино ребенком я ее искренне жалел. Этот образ настолько плотно в голову впечатался, что она мне так до конца, видимо, дней моих будет представляться - несчастным подростком с носом. )))

qwa3Дата: Суббота, 22-Дек-2012, 14:27 | Сообщение # 204
    Рядовой
    Цитата (merk1981)
    КАК ОСТАВИТЬ БАБУ С НОСОМ

Если чесно, этот стишок никак меня не зацепил , вроде бы складный, но смысел его настолько не понятен, что я, как не пыжылся , но так и не смог даже дочитать до конца , чтобы понять про что там написано wink

DadДата: Суббота, 22-Дек-2012, 14:45 | Сообщение # 205
    The IT Crowd
    merk1981,
    1. Это я понял, к стихотворению никаких претензий, все органично и смешно! smile Мне было просто любопытно, бывают шубы из перьев или нет. Погуглил - оказывается, бывают! smile Правда выглядит скорее как мех - крупные перья выдергивают, а то что остается на шкурке - мелкие теплые пушистые перышки или пух. Такие птичьи шкурки выделывают и шьют из них шубки.
    Вот например. И еще вот. Так что ты раскрыл мне глаза на что-то новое. smile
    2. А, вот оно что! Фильм "Чучело" я как раз-таки и не смотрел, хотя он шел в кинотеатрах в мои школьные годы. Еще помню, что учителя нас усиленно агитировали на него сходить, но именно поэтому я и не пошел. Орбакайте выглядит неплохо на ТВ или на фото, а вот приезжала к нам в город и издалека на сцене действительно как чучело прыгала, худая такая, лицо правда не разглядел с расстояния. Но стоявшие рядом девчонки были разочарованы, одна другой говорила "- А я думала, что она красивая такая, а она...". Но я-то понимал, тут что-то одно возможно - или красиво стоять и петь, или как она - двигаться по сцене, раскачивать толпу и выкладываться по полной, за это как минимум ей уважуха.

DadДата: Суббота, 22-Дек-2012, 14:50 | Сообщение # 206
    The IT Crowd
    qwa3, брат, поэзию не все сразу понимать могут. Вот тебе сколько лет? У тебя жена шубу и сапоги не просит? А своими руками ты мастерить что-нибудь можешь? smile

merk1981Дата: Вторник, 25-Дек-2012, 01:18 | Сообщение # 207
    Лейтенант
    Цитата (qwa3)
    но смысел его настолько не понятен, что я, как не пыжылся

Братиш cool , ну ты и аву в тему подобрал - стоит чувак разведя руки перед бездной непознанного, уэлкам в клуб)) А стихи всем нравиться и не должны, чай не Орбакайте пятитысечная купюра! biggrin

Сообщение отредактировал merk1981 - Вторник, 25-Дек-2012, 01:18

DadДата: Вторник, 25-Дек-2012, 07:59 | Сообщение # 208
    The IT Crowd
    merk1981, получается, что твое творение еще и на бис прочитали. Это точно успех! smile Такое только с песнями в нарпроде было. Кстати, не попробовать ли тебе силы в нарпроде, как автору текстов? Или реп - его нормально читать на чью-то готовую музыку. Как вариант.

А qwa3 - возможно, стоит перед бездной вечного и прекрасного, ловит брызги водопада - и потому приземленные мирские бытовые проблемы про жену, сапоги и шубу ему непонятны. И то правда. Вот взять, например, Федора Конюхова. Или Хеердала. Или Амудсена. Или Кусто, Жак Ив который. Они бы тоже не поняли. Наверное.

КостДата: Вторник, 25-Дек-2012, 07:59 | Сообщение # 209
    Сержант
    я с первого раза зарядил качать - у меня все нормально, но такую ошибку встречал раньше. Наверное раз на раз не приходится

granatДата: Вторник, 25-Дек-2012, 08:00 | Сообщение # 210
    Рядовой
    Товарищи! Видео нет полноценного за 25 декабря с Андреем Державиным? Только 2 минуты ?

Поиск:

Новости блогов
    [01-Сен-2009]   [Разное]
    Гена с днем рождения!!! (1)
    [12-Июл-2009]   [Разное]
    Гена... (1)
    [02-Июн-2009]   [Фильмы, музыка]
    вспомнилась песенка.... (2)
    [31-Май-2009]   [Разное]
    Вспомнить всё (3)
    [18-Мар-2009]   [Утреннее шоу]
    Германия, Франкфурт, Опель, день третий. огонь (3)
    [16-Мар-2009]   [Утреннее шоу]
    Германия, Франкфурт, Опель - день первый (1)
    [11-Мар-2009]   [Разное]
    Статья из The Moscow Times (англ) (0)
    [28-Май-2007]   [Утреннее шоу]
    максимум, первый эфир после питерской недели (максидрома) (0)

▲ НАВЕРХ ▲