Программа П - обсуждения
|
|
Dad | Дата: Среда, 07-Ноя-2012, 19:13 | Сообщение # 166 |
 The IT Crowd
Статус: Не при делах
| Хотя, и ВВП - если вспомнить, тоже был не совсем сахар. С изрядной ложкой дегтя. Переслушивая эфиры БиС, особенно ярко осознаешь - прошлого не вернуть. Кроме как в виде записей mp3. И Серега уже не тот. Нет той веселости, легкости. Есть нудность и избыточность, ненужный прогруз. Старость, в общем. Хотя все равно, Стиллавин - это Стиллавин. И вроде становится лучше, только недавно - после прошествия 3 лет стал восстанавливаться после потери ГБ. Посмотрим. Что-нибудь да получится.
|
|
| |
Dark-619 | Дата: Среда, 07-Ноя-2012, 19:48 | Сообщение # 167 |
 Дюдя
| Да, все мы ждем и ищем именно того качественного неповторимого продукта как БиС, тоже неповторимое силятся хоть вполовину повторить Стиллавин и К. Пока, на мой взгляд, хорошая команда получалась только при участии Вахидова, Витуса и Пастухова, т.е. все те, с кем уже давно были знакомы.
Любит работать и умеет отдыхать.
|
|
| |
tojlna | Дата: Четверг, 08-Ноя-2012, 08:48 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| Что-то сегодня про Вову шутят... Такое впечатление, что разговор про возвращение ВВП был, но вот чем он, разговор, закончился и какое принятно решение пока неясно
|
|
| |
d7573 | Дата: Четверг, 08-Ноя-2012, 10:09 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Quote (tojlna) Что-то сегодня про Вову шутят... Я пока ехал на работу может пропустил чего ? Шутили скорее всего по поводу схожести скул Алексея-гостя и В.В. ( который Президент ).
|
|
| |
tojlna | Дата: Четверг, 08-Ноя-2012, 16:07 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| ))) У ВВ (который президент) точно нет проблем с алкоголем
Сообщение отредактировал tojlna - Четверг, 08-Ноя-2012, 16:07 |
|
| |
d7573 | Дата: Четверг, 08-Ноя-2012, 17:16 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| А примерно когда это было ?
|
|
| |
Денвер | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2012, 00:59 | Сообщение # 172 |
 Генерал-майор
| Сегодня вдруг вспомнил, что на Стиллавин.ком висит объвление для девушек, желающих занять место Виктории. И подумал: А если на ее место взяли бы Лену Батинову? Она в паре с Романом Трахтенбергом отлично смотрелась! Голос всегда бодрый, заводной! Как раз для утра! Катя Новикова (раньше с Александром Карловым была на Маяке) тоже всегда на позитиве! Приятно слушать.
...Эх, когда ж утрясется все?...
|
|
| |
merk1981 | Дата: Пятница, 16-Ноя-2012, 16:48 | Сообщение # 173 |
 Лейтенант
| Сегодня на главной стиллавин.про - стоп-кадр со ссылкой на эфир от 16 ноября. Там четко просматривается лицо Пастухова. Интересно, это намек??
|
|
| |
d7573 | Дата: Пятница, 16-Ноя-2012, 17:26 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| Непонятная ситуация пока. Тянут время. Когда Колосова на олимпиаду уезжала, тоже "Подмену" устраивали. Кто-то даже верил, что взаправду. Значит из всех этих женщин никто работать не будет. Плавали - знаем. Но в начале каждого эфира, во время заставки и сразу после нее, усиленно изображается некая интрига. Мне как-то не думается, что после такой "барабанной дроби" на поклон выпустят В.В.
|
|
| |
merk1981 | Дата: Пятница, 16-Ноя-2012, 18:00 | Сообщение # 175 |
 Лейтенант
| Quote (d7573) Мне как-то не думается, что после такой "барабанной дроби" на поклон выпустят В.В.
А мне почему-то кажется, что и Колосову, и ВВ вернут. СиДР. Версия 2.0.
З.Ы. Может крамольную мысль скажу, а мне последние эфиры понравились. Быстрые, четкие, с юморком, иной раз Программу П до конца дослушать не мог. Скукота. А последнюю неделю прям душа радуется. Даже в рекламных рубриках жгут, бывает-таки в голос смеюсь, коллег пугаю
|
|
| |
pavel_tr | Дата: Четверг, 22-Ноя-2012, 14:52 | Сообщение # 176 |
 Генерал-полковник
| 21.11.2012 поток, откуда я всё это время писал звук в нормальном качестве, а именно http://live.rfn.ru/radiomayak_fm, приказал долго жить. Эта ссылка была взята в своё время с онлайн-вещания маяка. Когда на старом сайте можно было выбирать качество онлайн-вещания, по этой ссылке шёл самый хороший звук. С сегодняшнего дня старая ссылка больше не работает, а онлайн-трансляция выдаёт такую ссылку: rtmp://livestream.rfn.ru/random/mayak64_ts. Если скачать - это файл в формате flv, в нём аудиопоток mp3, 24000 Hz, stereo, s16, 64 kb/s (по данным ffmpeg). Т.е. это тот самый формат, в котором выкладываются записи на stillavin.pro. Лично я считаю такое качество звука неприемлемым, хотя вышеназванный файл на удивление хорошо воспринимается "на звук", искажения слабо заметны, обычного для такого качества металлического эха вообще не слышно. Но так уж исторически сложилось, что ещё с "Максимума" оптимальным считался битрейт 128 kbps, вот к нему и стремимся. Если не вслушиваться, теперешний онлайн-поток не плох, но если начать придираться - преимущества большего битрейта бесспорны. Сегодняшний эфир был взят из комментариев на stillavin.pro, где пользователь Дмитрий выкладывает записи с музыкой в хорошем качестве, за что ему огромное спасибо. Я не знаю откуда он пишет и как с ним связаться, увы, тоже. Написал комментарий в том же посте про эфир, но модераторы на stillavin.pro режут записи как хотят, из моих 10 комментов было размещено не больше трёх, так что шансы выйти с ним на связь невелики. С доступными источниками онлайн-радио с качеством больше 64 kpbs увы тоже всё плохо. Нашёлся Барнаульский поток на 128 и Оренбургский на 112, остальное всё такого же качества как официальный поток или хуже. Но это региональные эфиры и боюсь конец каждого часа там забит местной рекламой, т.е. для постоянной записи не подойдёт.
В данный момент единственный 100% реальным вариантом остаётся запись официального потока, хоть он и похуже, чем предыдущие записи. Если не найдётся Дмитрий или кто-нибудь не подкинет ссылку на онлайн-поток московского вещания хорошего качества, увы лучшего лично я предложить не смогу. Те записи, что выкладывает Дмитрий, я буду выкладывать на нашем форуме, если они будут доступны т.к. ни одного места, где их можно взять кроме комментариев на stillavin.pro, я не знаю.
В свою очередь если кто-нибудь может помочь выйти на связь с Дмитрием или подскажет пропущенные мной онлайн-потоки московского эфира "Маяка", буду безгранично признателен. Всё, что выкладывается здесь, делается на общественных началах, в первую очередь для того, чтобы существовало место, откуда можно стянуть эфир при недоступности других источников, причём эфир в том качестве, которое устраивает большинство. Любая помощь в сложившейся ситуации будет неоценима.
rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер
|
|
| |
Frantsuzov | Дата: Четверг, 22-Ноя-2012, 17:45 | Сообщение # 177 |
 Рядовой
| pavel_tr, кажется, я знаю этого Дмитрия. Он во Вконтакте, в одной из групп, выкладывает свои записи эфиров. Вот его профиль http://vk.com/crocodima
|
|
| |
crocoman | Дата: Четверг, 22-Ноя-2012, 18:01 | Сообщение # 178 |
 Рядовой
| pavel_tr, Товарищ генерал - полковник, рядовой Дмитрий прибыл в Ваше распоряжение.
http://vk.com/sosfm
|
|
| |
crocoman | Дата: Четверг, 22-Ноя-2012, 18:26 | Сообщение # 179 |
 Рядовой
| если ссылку не трут на стиллавин.про, то можно оттуда качать , еще я оставляю эфир в ВК vk.com/#crocodima . оставлял сылку на народ в группе ВК стиллавинпро, там забанили , за это, наверное ((((
http://vk.com/sosfm
|
|
| |
pavel_tr | Дата: Четверг, 22-Ноя-2012, 19:26 | Сообщение # 180 |
 Генерал-полковник
| Ура! Предлагаю продолжить общение в личке
rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер
|
|
| |