О сандалиях с носками и Стиве Джобсе
|
|
Dad | Дата: Суббота, 22-Июн-2013, 22:02 | Сообщение # 1 |
The IT Crowd
Статус: Не при делах
| Неоднократно в утреннем шоу высказывалось мнение от слушателей, что ношение сандалий с носками - признак дурного вкуса. Пролистывая статью о Стиве Джобсе, я обнаружил любопытное фото.
Теперь у любителей носить сандалии с носками есть повод для оправдания. Или наоборот, у нелюбителей яблочной продукции - повод обвинить Джобса в быдлячестве
P.S. О носках в статье ничего не говорится, это я случайно заметил. P.P.S. Ни носителем сандалий, ни юзером яблодевайсов я не являюсь.
Прикрепления видны только пользователям
|
|
| |
sjulia | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 13:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| у меня муж, когда ноги натирает, тоже носки одевает с сандалиями. бесит, но отговорить не могу. расскажу ему про Стива) P.S. уж лучше носки, чем лицезреть как у некоторых видны нестриженые ногти или грибок.. буээ
|
|
| |
Dad | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 14:26 | Сообщение # 3 |
The IT Crowd
| sjulia, вообще-то с носками действительно удобнее. Ну а как это выглядит - действительно зависит. От состояния сандалий (хорошие чистые кожаные - или потасканные кожзам, а то и пластиковые тапки), цвета и состояния носков (новые светлые /но не белые/ или черные вытянутые грязноватые застиранные с обрывками ниток), с брюками или шортами, а то и трусами (с брюками смотрятся лучше). Ну и не безотносительно типажа носителя. В общем, есть варианты довольно элегантные, не вызывающие отторжения, а есть полный п.
|
|
| |