Список моей коллекции
|
|
pavel_tr | Дата: Суббота, 26-Янв-2013, 20:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Не при делах
| Докачал всё что выложено на форуме и наконец-то смог навести порядок в своих архивах времён "Максимума". У меня единый шаблон именования файлов, в конце имени делаю краткую ссылку на источник чтобы было проще разбираться. Всё, что с форума, имеет дополнение "[bu]". По-моему много чего из списка не было выложено, потому предлагаю ознакомиться и если кому что надо - готов делиться
Доступно только для пользователей
rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер
|
|
| |
Dad | Дата: Понедельник, 28-Янв-2013, 22:26 | Сообщение # 2 |
The IT Crowd
| pavel_tr, Колоссальная работа, давно собираюсь то же у себя проделать. Начал было, но пока застопорилось дело. Одно пожелание: было бы очень полезно увидеть в твоем списке напротив имен файлов их MD5. Поскольку имя может отличаться, а MD5 будет однозначно определять содержимое, что позволит нам однозначно сверить свои коллекции.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
pavel_tr | Дата: Понедельник, 28-Янв-2013, 22:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Да, я все имена приводил к своей системе, мне так проще. Встречный вопрос: ты список руками составлял? Или программой какой? Я свой тоже доработаю, надо бы сравнить, наверняка у меня многого нет, хотя я вроде бы по всем доступным ссылкам пробегался, скачивал
Обновил файл, изменил ссылку в первом посте
Сообщение отредактировал pavel_tr - Вторник, 29-Янв-2013, 00:08 |
|
| |
Dad | Дата: Вторник, 29-Янв-2013, 13:21 | Сообщение # 4 |
The IT Crowd
| Этот мой список - вручную копировал инфу (размер, md5) и ссылки из списка на "народе", по 10 файлов за один прием - так как он выдает их на экран по 10 штук. Заодно сверял ссылки на форуме. Но сделал не все, процентов 80-90 того что сам выкладывал или перезаливал.
На своем компьютере собираюсь посчитать md5 програмкой md5sum (лучшая md5sum by bruce@gridpoint.com - порт юниксовой) или md5deep (обходит все подкаталоги), а затем сравнить списки.
|
|
| |
pavel_tr | Дата: Вторник, 29-Янв-2013, 21:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Я вроде разобрался, dir lister новый тоже умеет делать md5. Смотри новый список. В принципе я наложил один на другой. У меня кажись больше :-) Немного усложняет, что я из зипок, которые ты выкладывал, все файлы извлекал, чтобы были только мп3. Наложить списки можно экселем, функция ВПР
|
|
| |