Программа П - обсуждения
|
|
pavel_tr | Дата: Вторник, 25-Дек-2012, 22:06 | Сообщение # 211 |
 Генерал-полковник
Статус: Не при делах
| granat, у меня около 10-00 запись прервалась, до этого тоже постоянные разрывы
rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер
|
|
| |
crocoman | Дата: Вторник, 25-Дек-2012, 22:14 | Сообщение # 212 |
 Рядовой
| сегодня без записи от меня. постоянные обрывы связи, одно полное откл. света в квартире( магнитные бури???
http://vk.com/sosfm
|
|
| |
pavel_tr | Дата: Вторник, 25-Дек-2012, 23:40 | Сообщение # 213 |
 Генерал-полковник
| да, у меня тоже с видеотрансляцией не сложилось, слава богу есть нормальный резервный источник
|
|
| |
merk1981 | Дата: Среда, 26-Дек-2012, 00:00 | Сообщение # 214 |
 Лейтенант
| Цитата (Dad) Кстати, не попробовать ли тебе силы в нарпроде, как автору текстов? Или реп - его нормально читать на чью-то готовую музыку А в нарпроде каким образом? Если только СС отрекомендует, а так имхо они сами там все мастера аккорда и рифмы)) А таланта репера у меня точно нет. Да и опыта собсна никакого)))
|
|
| |
crocoman | Дата: Среда, 26-Дек-2012, 15:57 | Сообщение # 215 |
 Рядовой
| И у начальника станции Смородинова тоже проблемы с видеотрансляцией вчера были
|
|
| |
Dad | Дата: Четверг, 27-Дек-2012, 14:41 | Сообщение # 216 |
 The IT Crowd
| Спасибо за эфиры с музыкой! Витус мегачел, создает чудесное предновогоднее настроение!
|
|
| |
crocoman | Дата: Четверг, 27-Дек-2012, 19:55 | Сообщение # 217 |
 Рядовой
| На здоровье, товарищ Генерал-майор. А я еще не слушал эфиры которые делаю, сентябрьские слушаю. кстати, в сентябре самые лучшие эфиры на мой взгляд, вся команда П к этому времени уже сттада более сплоченной. Веселкин кстати еще с сентября стал глумиться в болячках послушайте эфир от 27 сентября. Стиллавин осаждал его заглумление над женой Маккартни
|
|
| |
merk1981 | Дата: Четверг, 27-Дек-2012, 23:40 | Сообщение # 218 |
 Лейтенант
| Цитата (crocoman) Стиллавин осаждал его заглумление над женой Маккартни А я сегодня слушал эфир за 2003 год, где Стиллавин наоборот жестко прохаживается над женой Маккартни))) Как же времена то меняются, гггг)) (Эфир за 11 июня 03 года)
|
|
| |
crocoman | Дата: Пятница, 28-Дек-2012, 00:01 | Сообщение # 219 |
 Рядовой
| То наверное другая была жена. Эта без ноги которая, Веселкин напару с Инвалидом шутили про грядки...
|
|
| |
crocoman | Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 03:04 | Сообщение # 220 |
 Рядовой
| Еще совпадение, слушал прошлой ночью эфир от 1 октября. Где была сенсация, Рустам тайно посещает сина... , психолога. Еще подумал, надо бы узнать, сейчас ходит или нет еще. И вот утром еду в машине, ехать всего то 10 минут, включил маяк и слышу что после разбора в эфире, Рустам не ходит больше к психологу... Слушаю сейчас 2 октября, выяснилось, что в соседнем кабинете у психолога сидят Губин и Ф. Бондарчук. Интересно, как у них сложилось?
|
|
| |
Gelevyi | Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 11:03 | Сообщение # 221 |
Рядовой
| Ребяты, мож не туда пишу, не судите строго. Скоро год, как В.В. Пастухов отсутствует в эфире. Мне не безразлична его судьба и думаю не одному мне крайне необходима инфа где он и что с ним происходит. У Стиллавина я везде забанен по причине заданных вопросов про Вовку. В связи с чем большая просьба: поднять данный вопрос для обсуждения хотя бы на данном ресурсе, может уйдет в массы и до папаши дойдет молва. Всем, кто собрался негативно высказаться в адрес Пастухова В.В. - у вас свое мнение, но человека выкинули из эфиров как будь-то не было многолетней дружбы. Как-то это не по христиански, что ли. Дай Бог ему и всем вам здоровья.
|
|
| |
pavel_tr | Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 11:35 | Сообщение # 222 |
 Генерал-полковник
| Gelevyi, СС не любит распространяться о многих вещах, которые считает личными. И охраняет своё мнение очень ревностно, безжалостно банит и т.д. Его можно понять, ведь если он и публичная персона, но всё же человек, и имеет право личное в своей жизни оставлять личным. После исчезновения ВВ было много вопросов и сухой ответ, который дал СС, боюсь, останется единственным, что мы можем из него выжать. Возможно, через какое-то время он даст ещё комментарии, но это будет не скоро. У ВВ было много дел помимо УШ. Велосипедный магазин и магазин игрушек, салон красноты. Лучше попытать счастья в этом направлении, может быть найти работников. От СС, как мне кажется, отчета не добиться
|
|
| |
Dad | Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 13:32 | Сообщение # 223 |
 The IT Crowd
| Цитата (Gelevyi) человека выкинули из эфиров Вряд ли Серега так просто его выкинул. У меня две версии. 1) За пьянку. За то, что утром ВВ часто приходил с похмелья (и в другие моменты совместной работы бывал неадекватен), бросить никак не мог, и у СС лопнуло терпение. 2) ВВ невзлюбил Веселкина и сам ушел из шоу, хлопнув дверью, типа "или я, или он".
В одном из последних эфиров СиДр ВВ сидел в студии молча, ни слова не сказал в эфир. Это может быть либо с похмелья, либо от обиды, узнав про Веселкина.
Возможен третий вариант - например, 3) ВВ как-то пытался давить на СС, диктовать свои условия в работе, поскольку как бизнесмен участвовал деньгами и считал что имеет право рулить. А СС не любит, когда ему диктуют условия.
|
|
| |
merk1981 | Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 16:32 | Сообщение # 224 |
 Лейтенант
| Я уже высказывал мысль, что обида у СС на ВВ точно есть, ибо в последнем эфире СиДРа они обзвонили и отблагодарили всех, кто был причастен к шоу, при этом про Володю даже полунамека не было, словно он вообще пустое место и никогда к шоу не имел отношения. Человека не просто убрали, но и всякую память о нем стерли. Ну и в телеверсии БТД заставку не заменили, а ехидненько так лицо Володьке какой-то штукой прикрыли. То есть, была и обида и по всей видимости злость осталась. ВВ чел резковатый. Мог обидеть Сержа чем-нибудь.
|
|
| |
merk1981 | Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 16:38 | Сообщение # 225 |
 Лейтенант
| Кстати, Серега текст про бабу разместил на стиллавин.про, может и вправду кто-то детей в костюме робота обучит маме на НГ рассказать http://stillavin.pro/baba/
Сообщение отредактировал merk1981 - Суббота, 29-Дек-2012, 16:38 |
|
| |