Программа П - обсуждения
|
|
merk1981 | Дата: Четверг, 25-Окт-2012, 20:03 | Сообщение # 136 |
 Лейтенант
Статус: Не при делах
| пишут, что и витуса отстранили и зп лишили
|
|
| |
Rusty | Дата: Среда, 31-Окт-2012, 22:15 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| По поводу Витуса смею не согласиться: сегодня утром краем уха зацепил "шоу-заменитель" и там была фраза от ведущих, цитирую: "Витус врубай фонограмму". Так что его, вероятно, стороной все обошло. или просто остальным звукорежиссерам лень вставать так рано
|
|
| |
Денвер | Дата: Четверг, 01-Ноя-2012, 00:54 | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| Quote (Rusty) По поводу Витуса смею не согласиться: сегодня утром краем уха зацепил "шоу-заменитель" и там была фраза от ведущих, цитирую: "Витус врубай фонограмму". Так что его, вероятно, стороной все обошло.
Кстати, и песня сегодня в 8:05 была из его репертуара! (позже эфир уже не слушал) Он ее по несколько раз в неделю ставил. В иное время я ее на "Маяке" не слышал. Может, знак?.......... Хотелось бы, чтобы его оставили - прекрасный человек и острейший шутник!
|
|
| |
Dad | Дата: Четверг, 01-Ноя-2012, 17:27 | Сообщение # 139 |
 The IT Crowd
| В тему про Витуса. Переслушивал намедни эфиры радио Модерн, и вдруг - рубрика "Гостиница 2 в 1", Бачинский представляет Витуса из группы "Аты-Баты" в гостях у БиС. Я при слове "Витус" вдруг стал внимательнее, и что я слышу? Сюрприз! Это же наш Витус 12 лет назад, в 2000 году! Играл тогда в группе Аты-Баты и торговал CD в ларьке, и это по сути с ним интервью, о музыке и прочем.
Послушайте сами - вырезал из 2in1-Modern-004.mp3 из коллекции Alvo и выкладываю для вашего удобства (~ 7 мин.):
Доступно только для пользователей
Как вам? По-моему, Витус прекрасен.
|
|
| |
spiderguard | Дата: Четверг, 01-Ноя-2012, 21:21 | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| Слушал Бачинского и Стиллавина с осени 1998 вначале на Модерне, потом на Maximum.По поводу Колосовой абсолютно не жалко, её тупые шутки и старушичий голос всегда просто выбешивали, если бы не СС она так бы и читала спортивные новости на Маяке. Вообще ржать над болячками, да ещё над серьёзными это просто мерзко. Витус кстати веселился больше всех,странно что его не уволили. Сергей так увлёкся своим тест-драйвом на России 2, что на радио мы его наверное больше не услышим. Надо как-нибудь послушать Свету Зейналову на Нашем Радио, она там сейчас ведёт утреннее шоу с какими то двумя упырями.
|
|
| |
SwedenL | Дата: Четверг, 01-Ноя-2012, 23:09 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Dad, ага. Притом Стиллавин с Витусом тогда не встретились, а в 2008 Серега говорил - вот, мол, Генка откуда-то его вытащил. Сейчас слушал эфир от 29 февраля 2008 - выиграл в исторической фальсификации еще пока не известный уролог Давид Юрьевич =)
|
|
| |
Dad | Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 07:21 | Сообщение # 142 |
 The IT Crowd
| Quote (SwedenL) Стиллавин с Витусом тогда не встретились, а в 2008 Серега говорил - вот, мол, Генка откуда-то его вытащил. Хех, сомневаюсь, что они как-то могли тогда не встретиться. Это просто невозможно. Бачинский там же говорит, что Витус и гр. Аты-Баты "уже несколько раз были у нас в гостях, группа, так сказать "приближенная". Кроме того, если кто не знает - в самом начале, в 1997 году на радио Модерн, шоу было не 2 в 1, а 3 в 1 - Бачинский, Стиллавин, и Ирина Викторова - которая уже тогда была женой Витуса (который тоже, как известно, понимаете ли, Викторов). Я еще застал их на радио в этом составе. Потом, по решению руководства, Викторову убрали из шоу, и БиС стали дуэтом.
|
|
| |
SwedenL | Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 07:34 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Как всё запутано. Сейчас буду слушать дальше 2008-2009, послушаю как Пастухов пришёл. Он же вроде сначала гостем был, про велики рассказывал?
|
|
| |
Кост | Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 14:19 | Сообщение # 144 |
 Сержант
| А я считаю, что эти болезные (забыл уже как их болячка называлась, которые вдруг обиделмсь и разграмили своим самолюбием на хер хорошее шоу) да пошли они в жопу. Я сам инвалид (не Витус я) и когда рассказывали про мою болезнь (кстати сказать это тоже не насморк) в тех же болячках, я не обиделся - просто отслушал как понимающий. Ну еще был случай с СиДРом, когда они ржали над новостью, что мол косоглазый мальчик (а я кстати сказать "косой") изнасиловал свою сестру двоюродную за то, что та его дразнила и глумились над темой косоглазия, мне вот почему-то не пришла в голову мысль объединиться с косоглазыми инвалидами и развалить детище Сергея Стиллавина, как это сделали наши мукоцидозники (или как их там).
И еще: на предыдущей странице пользователь раскритиковал участников шоу так вот я с ним не согласен: лично мне Вика всегда нравилась и гологс у нее приятный и Вахидов и Пастухов и Витус были к месту. Жалко, что какие-то реаьно больные развалили это все
|
|
| |
Dad | Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 16:03 | Сообщение # 145 |
 The IT Crowd
| Дело тут вот в чем. За что мы любим Бачинского и Стиллавина (а также все последующие программы?). Прежде всего за честность и искренность (наряду с юмором). С самого начала БиС вели свое шоу так, что кроме стеба и шуточек ребята всегда имели четкую, адекватную жизненную позицию, свое серьезное мнение и всегда его открыто высказывали. Внимательный и постоянный слушатель всегда это понимал. Они всегда были как наши настоящие друзья. Мы знаем их истинное отношение к серьезным вещам и понимаем их юмор (иногда жесткий, иногда черный, но вполне адекватный).
Маяк слушают слишком много случайных людей - те, кто недавно слушает, или нерегулярно, или люди "клинически настроенные". Поэтому не все понимают. И не все сразу могут почувствовать, что шоу Стиллавина - это особенное, честное и искреннее шоу. Ну и собственно - Стиллавин - не червонец, чтобы всем нравиться. Вполне можно допустить, что кому-то он и не нравится. Ну так нет проблем - не нравится - не слушай. Выключи приемник! А вообще - определенный процент недовольных есть всегда. А скандал - "дутый пузырь"! Дутый блоггерами.
Вообще-то нынче уже 5 лет как Стиллавин на Маяке! Может все к лучшему и пора уже менять станцию?
|
|
| |
Кост | Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 16:16 | Сообщение # 146 |
 Сержант
| Dad, не могу не спросить: и на какую станцию менять? Выше Маяка, по-моему, только радио России. Не на русское же радио возвращаться... Да и из Максимума Сергей пожалуй, уже "вырос"
|
|
| |
Dad | Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 16:35 | Сообщение # 147 |
 The IT Crowd
| Кост, конкретно какую - не скажу, не варюсь я в этой кухне. Но думаю, неважно - на любую подходящую, где адекватное руководство и просто хорошие люди в команде. Ну и зарплата, конечно, такая, что Сергея должна бы устроить. А "расти" Сергею никуда не надо. Он и правда уже вырос. Поэтому, устроит любое радио. Которое как раз и вырастет после прихода Сергея.
|
|
| |
d7573 | Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 17:26 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| Действительно интересно - что будет дальше ? Сейчас слушаю БиС 2007 Маяк, так не перестаю восхищаться - по 2-3 "Интересных человека" за эфир, вот это был темп ! Причем люди приходили самые разные, и всегда было интересно. Это был настоящий формат разговорного радио. Умно, легко и весело. Это - один Маяк. Далее, после смерти Гены, когда спустя примерно год шоу СИДР набрало тонус (понимаю, что звучит как-то цинично, извините), начался балаган. Рубрики появлялись и исчезали, чего только не было - от Сеги Туранчокс (или как-там его) и утренней зарядки - до исторических передач Нарочницкой и Светенко., от Ивана с велосипедами и еженедельного обзора новинок музыки ( "струнами к себе"- помните ? ) до знатоков. А еще Субтитра 2.0, НарПрод и т.д. Эдакая эволюция, где оставалось лучшее. Чуть пошленько, но легко и весело. Это - другой Маяк. Ну а в новейшей истории появилась программа П. И это - третий, по моему мнению самый кислый, с натянутой улыбкой, какой-то неестественный Маяк, такой вот Франкенштейн, живой протез. По воле случая его разогнали. Я уверен, что Сергей со своим потенциалом, опытом и наработками может запустить свое шоу на любом радио с любым форматом. Но как уже выше говорили коллеги - Сергей вырос, и как радиошоумен он вполне себе самодостаточен. Мне кажется, что мы еще удивимся. З.Ы. Не считая Русского Радио, получается : Модерн, Максимум, Маяк.... Какие еще возможны варианты радиостанций на букву М ?
Сообщение отредактировал d7573 - Пятница, 02-Ноя-2012, 18:50 |
|
| |
spiderguard | Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 19:24 | Сообщение # 149 |
 Рядовой
| 6 ноября Стиллавин с Вахидовым в обычное время на Маяке - официальная информация от Анатолия Кузичева
|
|
| |
merk1981 | Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 21:14 | Сообщение # 150 |
 Лейтенант
| Quote (d7573) Умно, легко и весело. Это - один Маяк. Далее, после смерти Гены, когда спустя примерно год шоу СИДР набрало тонус (понимаю, что звучит как-то цинично, извините), начался балаган. Рубрики появлялись и исчезали, чего только не было - от Сеги Туранчокс (или как-там его) и утренней зарядки - до исторических передач Нарочницкой и Светенко., от Ивана с велосипедами и еженедельного обзора новинок музыки ( "струнами к себе"- помните ? ) до знатоков. А еще Субтитра 2.0, НарПрод и т.д. Эдакая эволюция, где оставалось лучшее. Чуть пошленько, но легко и весело. Это - другой Маяк. Ну а в новейшей истории появилась программа П. И это - третий, по моему мнению самый кислый, с натянутой улыбкой, какой-то неестественный Маяк, такой вот Франкенштейн, живой протез. По воле случая его разогнали.
Полностью согласен!!!
|
|
| |