Среда, 24-Сен-2025, 09:37

БАЧИСТИЛ НАВСЕГДА!

Приветствую Вас Гость | RSS
Полнотекстовый поиск:
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск в заголовках тем · RSS ]
Темы с обновлениями
  • Избранное (18) - Dad (28-Фев-2025 17:32)
  • Видеоинтервью, ролики (15) - Dad (26-Фев-2025 18:22)
  • Лучшие моменты шоу СиДР (34) - Dad (04-Июл-2024 16:25)
  • помогите найти (16) - Arimaney (28-Янв-2024 10:25)
  • Музыка в эфире УШ (47) - Dad (01-Ноя-2023 21:19)
  • Программа П - обсуждения
    merk1981Дата: Четверг, 25-Окт-2012, 20:03 | Сообщение # 136
    Лейтенант
    Статус: Не при делах
    пишут, что и витуса отстранили и зп лишили

RustyДата: Среда, 31-Окт-2012, 22:15 | Сообщение # 137
    Рядовой
    По поводу Витуса смею не согласиться: сегодня утром краем уха зацепил "шоу-заменитель" и там была фраза от ведущих, цитирую: "Витус врубай фонограмму". Так что его, вероятно, стороной все обошло. или просто остальным звукорежиссерам лень вставать так рано smile

ДенверДата: Четверг, 01-Ноя-2012, 00:54 | Сообщение # 138
    Генерал-майор
    Quote (Rusty)
    По поводу Витуса смею не согласиться: сегодня утром краем уха зацепил "шоу-заменитель" и там была фраза от ведущих, цитирую: "Витус врубай фонограмму". Так что его, вероятно, стороной все обошло.

Кстати, и песня сегодня в 8:05 была из его репертуара! (позже эфир уже не слушал) up Он ее по несколько раз в неделю ставил. В иное время я ее на "Маяке" не слышал. Может, знак?.......... biggrin
    Хотелось бы, чтобы его оставили - прекрасный человек и острейший шутник! respect

DadДата: Четверг, 01-Ноя-2012, 17:27 | Сообщение # 139
    The IT Crowd
    В тему про Витуса.
    Переслушивал намедни эфиры радио Модерн, и вдруг - рубрика "Гостиница 2 в 1", Бачинский представляет Витуса из группы "Аты-Баты" в гостях у БиС. Я при слове "Витус" вдруг стал внимательнее, и что я слышу? Сюрприз! Это же наш Витус 12 лет назад, в 2000 году! Играл тогда в группе Аты-Баты и торговал CD в ларьке, и это по сути с ним интервью, о музыке и прочем.

Послушайте сами - вырезал из 2in1-Modern-004.mp3 из коллекции Alvo и выкладываю для вашего удобства (~ 7 мин.):

Доступно только для пользователей

Как вам? По-моему, Витус прекрасен.

spiderguardДата: Четверг, 01-Ноя-2012, 21:21 | Сообщение # 140
    Рядовой
    Слушал Бачинского и Стиллавина с осени 1998 вначале на Модерне, потом на Maximum.По поводу Колосовой абсолютно не жалко, её тупые шутки и старушичий голос всегда просто выбешивали, если бы не СС она так бы и читала спортивные новости на Маяке. Вообще ржать над болячками, да ещё над серьёзными это просто мерзко. Витус кстати веселился больше всех,странно что его не уволили. Сергей так увлёкся своим тест-драйвом на России 2, что на радио мы его наверное больше не услышим. Надо как-нибудь послушать Свету Зейналову на Нашем Радио, она там сейчас ведёт утреннее шоу с какими то двумя упырями. smile

SwedenLДата: Четверг, 01-Ноя-2012, 23:09 | Сообщение # 141
    Рядовой
    Dad, ага. Притом Стиллавин с Витусом тогда не встретились, а в 2008 Серега говорил - вот, мол, Генка откуда-то его вытащил.
    Сейчас слушал эфир от 29 февраля 2008 - выиграл в исторической фальсификации еще пока не известный уролог Давид Юрьевич =)

DadДата: Пятница, 02-Ноя-2012, 07:21 | Сообщение # 142
    The IT Crowd
    Quote (SwedenL)
    Стиллавин с Витусом тогда не встретились, а в 2008 Серега говорил - вот, мол, Генка откуда-то его вытащил.

Хех, сомневаюсь, что они как-то могли тогда не встретиться. Это просто невозможно. smile
    Бачинский там же говорит, что Витус и гр. Аты-Баты "уже несколько раз были у нас в гостях, группа, так сказать "приближенная".
    Кроме того, если кто не знает - в самом начале, в 1997 году на радио Модерн, шоу было не 2 в 1, а 3 в 1 - Бачинский, Стиллавин, и Ирина Викторова - которая уже тогда была женой Витуса (который тоже, как известно, понимаете ли, Викторов). Я еще застал их на радио в этом составе. Потом, по решению руководства, Викторову убрали из шоу, и БиС стали дуэтом.

SwedenLДата: Пятница, 02-Ноя-2012, 07:34 | Сообщение # 143
    Рядовой
    Как всё запутано. Сейчас буду слушать дальше 2008-2009, послушаю как Пастухов пришёл. Он же вроде сначала гостем был, про велики рассказывал?

КостДата: Пятница, 02-Ноя-2012, 14:19 | Сообщение # 144
    Сержант
    А я считаю, что эти болезные (забыл уже как их болячка называлась, которые вдруг обиделмсь и разграмили своим самолюбием на хер хорошее шоу) да пошли они в жопу. Я сам инвалид (не Витус я) и когда рассказывали про мою болезнь (кстати сказать это тоже не насморк) в тех же болячках, я не обиделся - просто отслушал как понимающий. Ну еще был случай с СиДРом, когда они ржали над новостью, что мол косоглазый мальчик (а я кстати сказать "косой") изнасиловал свою сестру двоюродную за то, что та его дразнила и глумились над темой косоглазия, мне вот почему-то не пришла в голову мысль объединиться с косоглазыми инвалидами и развалить детище Сергея Стиллавина, как это сделали наши мукоцидозники (или как их там).

И еще: на предыдущей странице пользователь раскритиковал участников шоу так вот я с ним не согласен: лично мне Вика всегда нравилась и гологс у нее приятный и Вахидов и Пастухов и Витус были к месту. Жалко, что какие-то реаьно больные развалили это все

DadДата: Пятница, 02-Ноя-2012, 16:03 | Сообщение # 145
    The IT Crowd
    Дело тут вот в чем. За что мы любим Бачинского и Стиллавина (а также все последующие программы?). Прежде всего за честность и искренность (наряду с юмором). С самого начала БиС вели свое шоу так, что кроме стеба и шуточек ребята всегда имели четкую, адекватную жизненную позицию, свое серьезное мнение и всегда его открыто высказывали. Внимательный и постоянный слушатель всегда это понимал. Они всегда были как наши настоящие друзья. Мы знаем их истинное отношение к серьезным вещам и понимаем их юмор (иногда жесткий, иногда черный, но вполне адекватный).

Маяк слушают слишком много случайных людей - те, кто недавно слушает, или нерегулярно, или люди "клинически настроенные". Поэтому не все понимают. И не все сразу могут почувствовать, что шоу Стиллавина - это особенное, честное и искреннее шоу. Ну и собственно - Стиллавин - не червонец, чтобы всем нравиться. Вполне можно допустить, что кому-то он и не нравится. Ну так нет проблем - не нравится - не слушай. Выключи приемник!
    А вообще - определенный процент недовольных есть всегда. А скандал - "дутый пузырь"! Дутый блоггерами.

Вообще-то нынче уже 5 лет как Стиллавин на Маяке! Может все к лучшему и пора уже менять станцию?

КостДата: Пятница, 02-Ноя-2012, 16:16 | Сообщение # 146
    Сержант
    Dad, не могу не спросить: и на какую станцию менять? Выше Маяка, по-моему, только радио России. Не на русское же радио возвращаться... Да и из Максимума Сергей пожалуй, уже "вырос"

DadДата: Пятница, 02-Ноя-2012, 16:35 | Сообщение # 147
    The IT Crowd
    Кост, конкретно какую - не скажу, не варюсь я в этой кухне. Но думаю, неважно - на любую подходящую, где адекватное руководство и просто хорошие люди в команде. Ну и зарплата, конечно, такая, что Сергея должна бы устроить. А "расти" Сергею никуда не надо. Он и правда уже вырос. Поэтому, устроит любое радио. Которое как раз и вырастет после прихода Сергея. smile

d7573Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 17:26 | Сообщение # 148
    Лейтенант
    Действительно интересно - что будет дальше ?
    Сейчас слушаю БиС 2007 Маяк, так не перестаю восхищаться - по 2-3 "Интересных человека" за эфир, вот это был темп ! Причем люди приходили самые разные, и всегда было интересно. Это был настоящий формат разговорного радио. Умно, легко и весело. Это - один Маяк.
    Далее, после смерти Гены, когда спустя примерно год шоу СИДР набрало тонус (понимаю, что звучит как-то цинично, извините), начался балаган. Рубрики появлялись и исчезали, чего только не было - от Сеги Туранчокс (или как-там его) и утренней зарядки - до исторических передач Нарочницкой и Светенко., от Ивана с велосипедами и еженедельного обзора новинок музыки ( "струнами к себе"- помните ? ) до знатоков. А еще Субтитра 2.0, НарПрод и т.д. Эдакая эволюция, где оставалось лучшее. Чуть пошленько, но легко и весело. Это - другой Маяк.
    Ну а в новейшей истории появилась программа П. И это - третий, по моему мнению самый кислый, с натянутой улыбкой, какой-то неестественный Маяк, такой вот Франкенштейн, живой протез. По воле случая его разогнали.
    Я уверен, что Сергей со своим потенциалом, опытом и наработками может запустить свое шоу на любом радио с любым форматом. Но как уже выше говорили коллеги - Сергей вырос, и как радиошоумен он вполне себе самодостаточен.
    Мне кажется, что мы еще удивимся.
    З.Ы. Не считая Русского Радио, получается : Модерн, Максимум, Маяк.... Какие еще возможны варианты радиостанций на букву М ? smile

Сообщение отредактировал d7573 - Пятница, 02-Ноя-2012, 18:50

spiderguardДата: Пятница, 02-Ноя-2012, 19:24 | Сообщение # 149
    Рядовой
    6 ноября Стиллавин с Вахидовым в обычное время на Маяке - официальная информация от Анатолия Кузичева cool

merk1981Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 21:14 | Сообщение # 150
    Лейтенант
    Quote (d7573)
    Умно, легко и весело. Это - один Маяк.
    Далее, после смерти Гены, когда спустя примерно год шоу СИДР набрало тонус (понимаю, что звучит как-то цинично, извините), начался балаган. Рубрики появлялись и исчезали, чего только не было - от Сеги Туранчокс (или как-там его) и утренней зарядки - до исторических передач Нарочницкой и Светенко., от Ивана с велосипедами и еженедельного обзора новинок музыки ( "струнами к себе"- помните ? ) до знатоков. А еще Субтитра 2.0, НарПрод и т.д. Эдакая эволюция, где оставалось лучшее. Чуть пошленько, но легко и весело. Это - другой Маяк.
    Ну а в новейшей истории появилась программа П. И это - третий, по моему мнению самый кислый, с натянутой улыбкой, какой-то неестественный Маяк, такой вот Франкенштейн, живой протез. По воле случая его разогнали.

Полностью согласен!!!

Поиск:

Новости блогов
    [01-Сен-2009]   [Разное]
    Гена с днем рождения!!! (1)
    [12-Июл-2009]   [Разное]
    Гена... (1)
    [02-Июн-2009]   [Фильмы, музыка]
    вспомнилась песенка.... (2)
    [31-Май-2009]   [Разное]
    Вспомнить всё (3)
    [18-Мар-2009]   [Утреннее шоу]
    Германия, Франкфурт, Опель, день третий. огонь (3)
    [16-Мар-2009]   [Утреннее шоу]
    Германия, Франкфурт, Опель - день первый (1)
    [11-Мар-2009]   [Разное]
    Статья из The Moscow Times (англ) (0)
    [28-Май-2007]   [Утреннее шоу]
    максимум, первый эфир после питерской недели (максидрома) (0)

▲ НАВЕРХ ▲