Программа П - обсуждения
|
|
Кост | Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 09:07 | Сообщение # 106 |
 Сержант
Статус: Не при делах
| Не знаю как у других, а у меня шикарно качается с народа т.ч. в эу тему могу лишь попросить не ереставать выкладывать на народ.И кстати, спасибо большое за эфиры вообще!
|
|
| |
pavel_tr | Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 09:07 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| У меня тоже с народа качает на всех парах. Но очень часто жалуются, видимо зависит от интернет-провайдера. И да, народ останется в любом случае т.к. он удобен для хранения архива. Дропбокс ограничен по месту, поэтому если он нужен - в нём будут файлы только за несколько последних дней
rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер
|
|
| |
pemakc | Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 09:07 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Интересно бы сделать что бы эфиры можно было скачивать автоматически по rss как обычные подкасты
|
|
| |
barthez16 | Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 09:07 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| pavel_tr, спасибо большое за труды! С Народа скачивается идеально, быстро и просто!
|
|
| |
ap4ap4 | Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 09:07 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| спасибо огормное!!!! как бы жил без вас не знаю!)
|
|
| |
angryrat | Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 09:08 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| народ устраивает. кому то пара минут так важны?? и кажется не у всех ведь 100мбит
|
|
| |
Аксель | Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 09:08 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| pavel_tr , спасибо за сэкономленное время.....мегареспект и уважуха
|
|
| |
granat | Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 09:08 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| С народа качается отлично! Спасибо огромное за труд!
|
|
| |
2075 | Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 09:08 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Меня устраивает народ. Качает быстро
Все хорошо, что хорошо кончается.
|
|
| |
evd77 | Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 09:08 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Quote (pavel_tr) Многие жалуются на низкую скорость скачивания с народа Вопрос: надо ли выкладывать эфиры, скажем, за последнюю неделю, в дропбокс? Возможно оттуда качаться будет быстрее чем с народа. Прошу высказываться здесь, потом посты перенесу в ветку обсуждения У меня с народа качается 3-4 минуты. Это медленно считается?
|
|
| |
pavel_tr | Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 09:08 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| Спасибо всем, вопрос закрыт. Оставляем всё как прежде. pemakc, ещё и на создание подкастов, к сожалению, времени нет
rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер
|
|
| |
Dad | Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 11:14 | Сообщение # 117 |
 The IT Crowd
| Спасибо за труд, Павел!
О другом. Про стиллавинские словечки. Знал раньше только про "бодюр/поребрик" и "батон/булка". Но оказывается в Питере не только особенные слова, но и есть некоторая разница в произношении общих слов. Интересная и подробнейшая статья в Википедии: Различия_в_речи_москвичей_и_петербуржцев В частности, про "крэм", "рэльсы". Вообще, там много интересного, и не только в отношении "Москва/Питер" но и вообще в изменении развитии русского языка.
|
|
| |
2075 | Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 18:27 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| Друзья мои, я так понимаю, что в связи со вступлением нового закона «о защите детей от информации причиняющей вред здоровью и развитию», мы должны все эфиры, начиная с 01 сентября сего года, маркировать (12+)
Все хорошо, что хорошо кончается.
|
|
| |
merk1981 | Дата: Вторник, 04-Сен-2012, 19:01 | Сообщение # 119 |
 Лейтенант
| огромное спс Павлу!!!
|
|
| |
merk1981 | Дата: Вторник, 04-Сен-2012, 23:32 | Сообщение # 120 |
 Лейтенант
| Quote (Dad) Интересная и подробнейшая статья Статья наверняка покажется интересной обывателю, меня же как филолога она несколько покоробила. В частности, предложения типа "слышится буква "и". Буква слышаться не может. Слышится звук. Это же еще в начальной школе проходят. В задачах по русс.яз., когда нужно определить, сколько в слове букв, а сколько звуков. А их количество далеко не всегда совпадает. То же самое касается и повсеместного заблуждения относительно русского языка и его простоты, дескать, что пишется, то и читается. Если человек хоть сколько-нибудь внимательно займется данным вопросом, то одним махом определит, что уж произносим мы слова далеко не так как их пишем. В абсолютном большинстве случаев. Так скажем, мы пишем "голова", а произносим "галава". Хотя даже строго говоря и не так. Для безударного гласного звука существует специальный транскрипционный значок. Так, например, эту особенность чувствуют иностранцы. На отдыхе в Болгарии у меня один англичанин, знающий по-русски только "spasibo" и "nazdorovje!" прямо спросил: "А вот мы иностранцы иногда говорим выпивая - На ЗдОровье, а вы - русские - я сам слышал, говорите На ЗдАровье, так как правильно?" Ну я пояснил как мог, что второй вариант верный.
|
|
| |