Среда, 24-Сен-2025, 12:10

БАЧИСТИЛ НАВСЕГДА!

Приветствую Вас Гость | RSS
Полнотекстовый поиск:
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск в заголовках тем · RSS ]
Темы с обновлениями
  • Избранное (18) - Dad (28-Фев-2025 17:32)
  • Видеоинтервью, ролики (15) - Dad (26-Фев-2025 18:22)
  • Лучшие моменты шоу СиДР (34) - Dad (04-Июл-2024 16:25)
  • помогите найти (16) - Arimaney (28-Янв-2024 10:25)
  • Музыка в эфире УШ (47) - Dad (01-Ноя-2023 21:19)
  • Программа П - обсуждения
    DadДата: Среда, 05-Сен-2012, 08:48 | Сообщение # 121
    The IT Crowd
    Статус: Не при делах
    Quote (merk1981)
    "слышится буква "и". Буква слышаться не может. Слышится звук.

Ну, это терминологическое занудство. Я вот могу поспорить. smile Буква слышится, когда ее произносят (читают). Логично? smile
    Мог и филолог оговориться, "звук/буква" - все путают, бывает. Не в этом суть. Статья о различиях и их причинах.
    Quote (Учитель)
    Сколько раз повторять?! Половина - есть половина, она не может быть бОльшей или меньшей. Но бОльшая половина из вас никак не может этого запомнить!

Не знаю, кто автор(ы) статьи, но мне понравилось - с цитатами уважаемых людей, носителей старого языка.

Quote (merk1981)
    мы иностранцы иногда говорим выпивая - На ЗдОровье, а вы - русские - я сам слышал, говорите На ЗдАровье, так как правильно?" Ну я пояснил как мог, что второй вариант верный.

Опять же, не факт. smile Есть немало мест, где жители "окают", и для них кажется правильным первый вариант. При этом они никакие не иностранцы, а 100% наши, русские люди.

allmastroДата: Среда, 05-Сен-2012, 08:48 | Сообщение # 122
    Рядовой
    К Вам вопрос про сам процесс записи.
    Чем записываете?
    С какого сайта?
    Отсеиваете рекламу и музыку вручную?

pavel_trДата: Четверг, 06-Сен-2012, 11:28 | Сообщение # 123
    Генерал-полковник
    Записываю с официального интернет-вещания "Маяка" отсюда: http://live.rfn.ru/radiomayak_fm
    Записываю с помощью программы ReplayAV, взять можно на рутракере. На выходе получаю готовый мп3-файл
    Его обрабатываю "на слух" без перекодирования с помощью mp3directcut, только делаю нормализацию
    Обработка файла "от и до" - с момента открытия до начала заливки на народ - 10-15 минут

rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер

merk1981Дата: Четверг, 06-Сен-2012, 11:28 | Сообщение # 124
    Лейтенант
    Огромное спс за эфиры!!! А скажите, единомышленники, есть у кого-нибудь возможность выложить одним файлом только включения с калининграда, без собственно шоу. Морпехи со стиллавиным послушать хотелось бы, но скачивать полностью академичные веселкинские эфиры неохота.

merk1981Дата: Понедельник, 22-Окт-2012, 18:02 | Сообщение # 125
    Лейтенант
    ну, что, Колосову и Веселкина ату с Маяка. Честно говоря, скучать по Прог.П не буду. Появление Веселкина хуже-то в общем шоу не сделало, но и лучше - ни на йоту. Академизм и актерство. Зря он с маяковщины уходил. Или чо он там вел. Он сути шоу не просек. Шутить у него не получалось. Как итог - то, что прощается недалекому Вахидову образованному и с претензией на культурный лоск ААВ не простили. Да и палку без Сереги они круто перегнули. Ведь реально их шутки в болячках ну наитупейшие и мерзкие. Надеюсь, теперь появится что-то свежее со Стиллавиным. Без климаксирующей викуськи и торговца сковородками.

pavel_trДата: Понедельник, 22-Окт-2012, 23:08 | Сообщение # 126
    Генерал-полковник
    Новый формат, о котором говорил Стиллавин после ухода ВВ, очень быстро сошёл на нет. Всё равно Сергей играл первую скрипку, никакого партнёрства с Алексеем не было и близко. А Пастухову Весёлкин проигрывает сильно, именно если оценивать шоу в полном составе. Но совсем другое дело - эфиры в отсутствие Стиллавина. Сравнивая унылые Вахидовские эфиры с тандемом Колосова + Весёлкин, по-моему выбор однозначно за вторыми. Не скажу, что это была достойная замена Стиллавину, но хоть что-то слушать было можно.
    Как Стиллавина ни ругают, а всё же он понимает, где грань. Сколько раз во время шуточек слышалось его "тихо-тихо", особенно в самых скользких моментах. Палку в последнем выпуске перегнули, но чего-то из ряда вон я не услышал. Без Стиллавина с юмором всегда напряжёнка, вот в этот раз и скатились в пошлость. Рубрика была "озорной" с самого начала, шутить над болезнями, тем более такими серьёзными, надо многократно думая над тем, что говоришь.
    В общем и целом, "П" хуже СИДРа. Буду ли скучать по шоу - скорее нет, чем да. Потенциал у шоу был, отработали всё же маловато вместе. Будем надеяться на новый проект.

PS Интересно, как поступят с джинсой "Хозяин страны". Контракт-то, похоже, останется невыполненным

rutracker описание выпусков УШ: СиДР П ШиШ СиДР-вечер

ДенверДата: Вторник, 23-Окт-2012, 01:02 | Сообщение # 127
    Генерал-майор
    Я узнал на работе, только вечером: друг СМС прислал. Спросил: Какие мысли по этому поводу? И я как-то неожиданно для себя ответил: Я рад... Это, конечно, некорректно прозвучит в отношении людей, которые для меня ничего плохого не сделали. В тот день, когда мне почастливилось побывать в студии, Алексей был гостеприимен, вежлив. Виктория вместо меня видела, как мне показалось, пустое место. Но это ее дело и она мне, конечно же, ничего не должна. Кстати, момент один был... Я принес в студию торт, который СС с удовольствием "уминал" и не переставал расхваливать, а Виктория, рассыпав несколько кусков, не отметила гостинец никак. Мне в принципе пофигу это все было, но такие моменты я про себя отмечаю.

Но это не главное, конечно... Попробую дать свою оценку шоу, а вернее ощущениям от него за эти полгода.

Начну с Алексея. После первой недели его участия в шоу мне стало понятно, он "зашел не туда". В первую очередь, тип его юмора не подходил под уровень юмора СИДРа с Пастуховым и Вахидовым. Как Руста ни критикуй, он в состоянии "отлить пулю", и далеко не одну! И это будет ярко, хоть и зачастую ниже пояса. (вспомните момент в тех же "Болячках" о Климаксе, нарезку из которых я разместил в теме "Лучшие моменты шоу": все яркие шутки только от Сергея и Рустама! Да, и конечно, Витуса нельзя не упомянуть - это самородок тот еще! Даже СС нередко в осадок выпадает с его коротких метких фраз!) Но за этот юмор мы и любим это шоу! У Алексея же юмор из разряда: "мне в селе на заводе в курилке рассказали..." Более (и хуже) того, он постоянно повторет чужие шутки, впоследствии возвращается к ним по многу раз; чувствуется, что что-то большее придумать сам он не способен... Шоу в таком составе никогда бы не достигло высот СИДРа. Помните, в первом эфире Программы П, Сергей сказал: "Давайте дадим Алексею немного времени освоиться, а дальше будут новые рубрики! Ведь Алексей - человек творческий, креативный!..."? Так вот, много нового в шоу появилось?...

Виктория. Человек, от которого возникало желание выключить радио. Особенно, когда она читала новости. Как сегодня про оленя. Сергей как-то вскользь назвал ее голос "мультяшным". Эта наигранность, высокомерие, уверенность в своем абсолютном чувстве юмора, в своем великолепии - отталкивающая смесь... Пожалуй, апогеем этой деградации стал момент с рогаликами... Дальше - не буду, и так весь пост неэтичным вышел.

Давид. Жаль его - он хорошо вел эту рубрику и занял в ней "СВОЮ" роль и был в этой роли конгруэнтен. Сейчас переслушиваю тот злополучный эфир. Ничем, на мой взгляд, не отличается от других "Болячек"... Вспомните эфир, посвященный смерти. Представляю, как себя чувствовали те, кто потерял близгого человека незадолго до этого и слушали тот эфир. Косвенная вина Доктора в том, что не сделал замечание коллегам о том, что некоторые болезни мучительны, что речь шла о "смертниках с рождения" и что "скажем так, товарищи, тон был неуместен"...

Закончу тем, с чего начал: я рад... Потому что у Сергея появилась возможность снять "розовые очки" при взгляде на ушедших коллег и заняться поиском полноценного, достойного себе Партнера, и в плане креатива, и в плане юмора, и - главное - того, кто совершенно самостоятельно мог бы "вытягивать" шоу в одиночку, как это не раз делал сам Сергей! Пожелаем ему в этом успеха!

crocomanДата: Вторник, 23-Окт-2012, 01:02 | Сообщение # 128
    Рядовой
    спасибо за все выпуски!!!
    печаль однако (((

http://vk.com/sosfm

StirlitzzzДата: Вторник, 23-Окт-2012, 19:54 | Сообщение # 129
    Рядовой
    скажу так, мне кажется, ведущих сняли не справедливо, ведь многие их эфиры были с подобным юмором, лично я не смогу слушать шоу которое будет в последствии, это будет не то.
    Денвер, и с вами я не соглашусь они все прекрасно дополняли друг друга, и если что-то не нравиться попробуйте ами добиться тех высот которых добились они.

ДенверДата: Вторник, 23-Окт-2012, 23:22 | Сообщение # 130
    Генерал-майор
    Quote (Stirlitzzz)
    Денвер, и с вами я не соглашусь они все прекрасно дополняли друг друга, и если что-то не нравиться попробуйте ами добиться тех высот которых добились они.

Я не претендую на их роль ни в коей мере! По самому факту увольнения - я им сочувствую. Бывал в этой шкуре сам - мерзкое ощущение!... Поясню еще раз простыми словами: я рад этой ситуации лишь в том плане, что у Сергея ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ влить в шоу свежую кровь и вывести зашедшее в тупик (исключительно по моему личному мнению) шоу. А появление такой возможности, пусть и при таких обстоятельствах, лично мне дарит надежду, что я, словно наркоман (надеюсь, не оскорбил чувства "принимающих?"), буду липнуть к радиоприемнику, чтобы "глотать" это шоу и кайфовать от этого! А потом "ломаться" на выходных в ожидании понедельника...

Я, конечно, утрирую! smile Но смысл, надеюсь, донес: уж очень хочется по утрам прежних ярких эмоций!

d7573Дата: Среда, 24-Окт-2012, 10:03 | Сообщение # 131
    Лейтенант
    Quote (Денвер)
    я рад этой ситуации лишь в том плане, что у Сергея ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ влить в шоу свежую кровь и вывести зашедшее в тупик (исключительно по моему личному мнению) шоу. А появление такой возможности, пусть и при таких обстоятельствах, лично мне дарит надежду

Согласен абсолютно.

DadДата: Среда, 24-Окт-2012, 12:30 | Сообщение # 132
    The IT Crowd
    На stillavin.pro и странице в G+ появилось сообщение:

Quote (Стиллавин)
    По «всех интересующей теме»: чтобы разобраться в ситуации, необходимо вернуться домой и всё обсудить со всеми действующими лицами, однако сейчас у нас строгие обязательства перед каналом «Россия-2», по заданию которого отправились в командировку. Кидать людей на канале и партнёров на местах, а равно бросать съёмочную группу мы не имеем права — мы обязаны выполнить свою работу, которая была намечена несколько месяцев назад. Вернёмся — дадим оценку произошедшему.

© Сергей Стиллавин
    http://stillavin.pro/2012/10/24/related/

DadДата: Среда, 24-Окт-2012, 13:26 | Сообщение # 133
    The IT Crowd
    Все-таки Маяк накладывает ответственность, это вам не Максимум и не Модерн. Когда БиС только перебрались на Маяк, они жутко осторожничали и понимали эту ответственность. Был бы Максимум - никто бы не обратил внимания. А тут уже второй крупный скандал...

Если бы Стиллавин был во время того эфира - еще неизвестно, удалось бы ему отмыться? Хотя он обычно добавлял в противовес фразы типа "Да как вы смеете смеяться, это тяжелое заболевание! Так нельзя! Прекратите!", но все это на фоне ржача и гогота... но не факт что при всем этом в данном случае люди не сочли бы слова обидными. Так что может и повезло ему, что тот эфир был без него.

hello_worldДата: Среда, 24-Окт-2012, 23:03 | Сообщение # 134
    Рядовой
    Мне ОЧЕНЬ жаль что нет теперь этого шоу. Не один год постоянно слушал, следил за сайтом, ведущих воспринимаю уже как старых друзей, почти как семью. Глупо, из-за какой-то нелепой обиды на неудачную шутку убили весь этот позитив. Перечеркнули все разом. Ведь рубрика болячки это не все, были и гости, был "ТАСС...", брэнды, тестдрайв!
    Веселкин уж получше этого быка а-ля 90-е Пастухова, что уж говорить. Он принес в шоу больше интеллигентности. Конечно далеко не дотягивает до Сергея и без него стал заметно выдыхаться, иссяк и скатился в полную чушь. Видимо боялся, что станет скучно.
    Не оставил бы их Стиллавин и шоу бы сейчас работало. Считаю это наполовину его вина.
    Одна надежда, что возродится что-то другое со Стиллавиным. Может Руста и Витуса оставят, они-то не виноваты. И доктора тоже жаль терять, обаятельный и добрый персонаж, хорошо рассказывал...
    Сегодня слушал нечто идущее утром на Маяке. Не знаю кто ведет, но преснятина жуткая, какой-то высокомерный сарказм вместо юмора.

ЖАЛЬ, ЖАЛЬ ЖАЛЬ что отняли у нас эту радость. :-((

DadДата: Четверг, 25-Окт-2012, 11:25 | Сообщение # 135
    The IT Crowd
    hello_world, а виной всему - говноблоггеры, раздувшие скандал ради собственной раскрутки. Они уже давно поливают Стиллавина из своей клоаки, но все бесполезно - к нему ничего не пристает. smile Вот и воспользовались поводом.
    Но без паники, усе я думаю будет под контролем.

Поиск:

Новости блогов
    [01-Сен-2009]   [Разное]
    Гена с днем рождения!!! (1)
    [12-Июл-2009]   [Разное]
    Гена... (1)
    [02-Июн-2009]   [Фильмы, музыка]
    вспомнилась песенка.... (2)
    [31-Май-2009]   [Разное]
    Вспомнить всё (3)
    [18-Мар-2009]   [Утреннее шоу]
    Германия, Франкфурт, Опель, день третий. огонь (3)
    [16-Мар-2009]   [Утреннее шоу]
    Германия, Франкфурт, Опель - день первый (1)
    [11-Мар-2009]   [Разное]
    Статья из The Moscow Times (англ) (0)
    [28-Май-2007]   [Утреннее шоу]
    максимум, первый эфир после питерской недели (максидрома) (0)

▲ НАВЕРХ ▲