Реплики с мест
|
|
Shmule | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Не при делах
| Думаю, окончание эфира утреннего шоу "Сергей Стиллавин и его друзья", где обуждался фильм "Барселона" (пятница, 29 мая 2009 года) будет вписано золотыми буквами в будущее собрание сочинений БиС :). Сергей говорил в лучших традициях шоу Бачинского и Стиллавина. И я в очередной раз убедился, что Стиллвин делает то, что надо. Верю, что Бачинскому оттуда было отрадно это наблюдать. Эфир скачиваю. Это классика БиС.
Сообщение отредактировал Shmule - Суббота, 30-Май-2009, 19:24 |
|
| |
Shmule | Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 22:16 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Просмотрел последнюю запись из темы "Рабы любви" и порадовался, что Стиллавин находится в очень хорошей форме. И удивительно, как он смог Колосову выдрессировать.
|
|
| |
d7573 | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 00:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я тоже сравниваю Колосову нынешнюю и ту что была в прошлом году . Разница КОЛОСсальная. Не только адекватная реакция на С.С. но и даже голос другой. Раньше был псевдободрый что ли. А теперь , видимо , дошло до девушки , что нужно просто расслабиться и занять соответствующее иерархическое место в студии.
|
|
| |
2075 | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 12:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Самое главное, на мой взгляд, что Вика ни сколько не портит эфир. И очень органично в него влилась.
Все хорошо, что хорошо кончается.
|
|
| |
Dad | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 15:57 | Сообщение # 5 |
The IT Crowd
| Ну Колосова, конечно, попривыкла, понабралась мастерства. Но еще ведь, раньше Сергей ее сильно прессовал, обзывал по-всякому... Она, не считая Витуса, один на один против Стиллавина была - так сказать, "коза опущения" "мальчик для битья" А теперь Вахидов и ВВ сильно компанию дополняют, отвлекают на себя внимание, да и Серега подобрел как-то... Так что в общем думаю, ей щас полегче дышится, ну а когда легче - есть свобода для души и некий простор для творчества.
|
|
| |
Dark-619 | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 18:33 | Сообщение # 6 |
Дюдя
| Колосова теперь уже шуточки порой выдает - подстать Зейналовой чего стоит за предыдущую неделю "А что ты у себя называл фонендоскопом?!" или поток шуток про шубу-чебурашку Но лучше всех подбирает высказывания ВВ - так мог только Генка раньше, емко и хлестко, всегда законченная мысль, и четкая позиция. Ну а Рустам, это давно Рустам)
Любит работать и умеет отдыхать.
|
|
| |
d7573 | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 21:15 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Ну тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Мне некоторое время назад казалось, что ВВ - хам , Вахидов из застенчивого романтика превратился в банального пошляка ( что ему не идет ) , Вика - недалекая и крикливая. А сейчас понимаю, что это - САМОЕ ТО. Но мне сложно сходу оценивать - я недавно "примкнул", сейчас параллельно пытаюсь слушать ВСЁ , и подсознательно сравниваю все УШ с МАКСИМУМом . А в чью пользу сравнение - сами понимаете..... Но тем не менее, сейчас ребята зажигают просто классно !!!
|
|
| |
Shmule | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 21:23 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Dark-619) чего стоит за предыдущую неделю "А что ты у себя называл фонендоскопом?!" Я тоже рот раскрыл, когда это услышал А Владимир Владимирович иногда до боли напоминает Бачинского. Поэтому они и дружили, что похожи?
|
|
| |
Shmule | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 21:25 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (2075) Самое главное, на мой взгляд, что Вика ни сколько не портит эфир. И очень органично в него влилась. Да, поразительно. А как она начинала мстить С.С. после гибели Бачинского! А еще позже помню фразу Стиллавина: "ну что, Колосова, дрессируешься постепенно". Он, видимо, уже тогда знал, что делает. Умный...
|
|
| |
Dark-619 | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 21:32 | Сообщение # 10 |
Дюдя
| Без Колосовой УШ было бы не то, как часто повторял Стиллавин на Максимум "Твердое женское начало и ...вялый мужской конец"
Любит работать и умеет отдыхать.
|
|
| |
2075 | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 22:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Shmule) Да, поразительно. А как она начинала мстить С.С. после гибели Бачинского! А еще позже помню фразу Стиллавина: "ну что, Колосова, дрессируешься постепенно". Он, видимо, уже тогда знал, что делает. Умный... Ага, а Колосова в это время кричала, что типа "...дайте ему вафлю, заткоите рот..." Тоже ведь знала, как надо к делу подходить. И не ошиблась.
Все хорошо, что хорошо кончается.
|
|
| |
Shmule | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 21:40 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Му-му-му, бе-бе-бе Ворон на разбитой сосне все же лучше
Сообщение отредактировал Shmule - Среда, 03-Июн-2009, 21:40 |
|
| |
VINdetta | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 18:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Переслушивал эфир от 28 мая (четверг). Очень порадовала рубрика "Рабы любви": одна реплика В.В. о "своей шубе" (107 минута выложенной записи) заставила сползти под стол))) Я не без удовольствия отмечаю, что в целом в рамках формата возвратилась и окончательно укоренилась весёлость времён ещё Максимума)))
"Мы вместе!"
|
|
| |
Shmule | Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 23:31 | Сообщение # 14 |
Полковник
| А мне Вахидов на смс ответил!
|
|
| |
Shmule | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 21:26 | Сообщение # 15 |
Полковник
| А что Стиллавина в эфире нет? В отпуске?
|
|
| |