Реплики с мест
|
|
Dad | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 22:09 | Сообщение # 16 |
 The IT Crowd
Статус: Не при делах
| Quote (Shmule) А что Стиллавина в эфире нет? В отпуске? Угу. На две недели.
|
|
| |
kon-den | Дата: Среда, 05-Авг-2009, 12:06 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Может хоть на это время, горемузыканты перестанут сливать свою музыку на stillavin.com. Надеюсь две недели пролетят незаметно
|
|
| |
Shmule | Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 19:28 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| ВАЖНО: Сегодня по нашей внутренней сети мне прислали письмо, где говорится, что человек слышал, как радиоведущий Карлов говорил, что руководство Маяка решило закрыть Утреннее шоу "Сергей Стиллавин и его друзья". Может ли кто-то прокомментировать?
|
|
| |
Dad | Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 23:09 | Сообщение # 19 |
 The IT Crowd
| Группа В контакте молчит. Думаю, что Карлов просто пошутил. Точную дату и время (хотя бы с точностью до часа) ваш знакомый может назвать - когда он это слышал? Можно послушать запись на moskva.fm
|
|
| |
Shmule | Дата: Среда, 12-Авг-2009, 18:44 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Завтра спрошу.
|
|
| |
Dad | Дата: Среда, 12-Авг-2009, 21:02 | Сообщение # 21 |
 The IT Crowd
| Ерунда это все. Не надо мутить воду непроверенными слухами. Я вот послушал вчерашний эфир и в начале третьего часа (в 10:09) Карлов сказал, что "остался всего час эфира, выделенного нам с легкой руки нашего любимого Стиллавина, который тоже пошел отдыхать (тоже - как и Катя Новикова, о которой речь шла до этого - она прилетела из отпуска, но приболела и не вышла на работу). Вот, слушайте.
|
|
| |
Shmule | Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 23:16 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Я и не думал мутить. Эту информацию прислал мне пользователь ментонета РВС. Можно написать правила пользователей, где оговорить, что можно писать здесь, а что нет. РВС сказал, что Карлов говорил это в понедельник на прошлой неделе. Где - не уточнил. Думаю, на Маяке.
|
|
| |
Dad | Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 00:44 | Сообщение # 23 |
 The IT Crowd
| Юрий, ну зачем я буду указывать что писать, а что нет. Взрослые же люди, голова у всех есть на плечах. Я считаю неразумным волновать понапрасну людей, а Вам может эмоции наоборот важнее, независимо от их характера и источника. Слушайте начало эфира Карлова 3 августа (8:05) (это и есть понедельник прошлой недели)
|
|
| |
Shmule | Дата: Среда, 30-Сен-2009, 20:56 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Кто-нибудь знает, где можно скачать мега-хиты из рубрики "Народный продюсер": - "Я русский"; - "Меня радует" ?
|
|
| |
2075 | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 14:01 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Shmule) Кто-нибудь знает, где можно скачать мега-хиты из рубрики "Народный продюсер": - "Я русский"; - "Меня радует" ? Вот здесь можно скачать: Доступно только для пользователей
Все хорошо, что хорошо кончается.
|
|
| |
kon-den | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 20:33 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Если можно то группу пластика,
|
|
| |
Dad | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 23:02 | Сообщение # 27 |
 The IT Crowd
| Я извиняюсь конечно, а чего вы такую странную тему выбрали для поисков? Есть совершенно точно подходящая тема "Народный продюсер" в этом подфоруме, есть вообще отдельный подфорум "Ищу, помогите!..."
|
|
| |
digital | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 14:53 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| может это я оборзел... Но Колосова меня просто бесит. Мне нравится когда ее нет, когда Стиллавин с ВВП отжигают и к ним подключается Рустам. О! Вот это шик. А в ее присутствии такого отжига нет, она его зарубает на корню, если можно так сказать. Колосова скучная, ей только и читать спортивные новости.
Сообщение отредактировал digital - Вторник, 01-Дек-2009, 14:54 |
|
| |
Dark-619 | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 15:13 | Сообщение # 29 |
 Дюдя
| на мой взляд, она умеет хорошо пошутить, а иногда и отжечь здорово, но вот ей со своим отношением к чужим шуткам и подколам надо что-то делать, уж больно близко воспринимает все.
Любит работать и умеет отдыхать.
|
|
| |
Shmule | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 15:33 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Вернется ли Колосова? В шоу? Что думаете?
|
|
| |